Tololo Beef

Escrito por: corholio
F01 Ene 2010
C12
C

Es sin duda el mejor lugar d ela region para comer bife de filete (300 gm-500gr)

Si van con muchos deseos de comer carne, pidan el filete de 500 gm con pure arriero y un buen vino tinto.  

El valor para dos personas aprox es de unos $20.000.

Absolutamente recomendable 

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de corholio

Corholio

Comentarios:

Trabaje hace unos años para la gente del tololo y la verdad las condiciones de manejo de insumos, especialmente la cadena de frio y la calidad de los insumos dejaba mucho que desear. Como no habia interes en mejorar esto deje de trabajar ahi. SldsFA

sorprendente el comentario que hizo la persona que trabajo con los dueños,uno ve caras pero no corazones,soy de la cuarta region y normalmente acudo al tololo beff o beach,lo tendre en cuenta a la proxima.-

Asi es mi querido Pancho. Muchas veces me voy de algun lugar (no hablo de tololo Beef) con la amarga sensacion que yo lo hago mucho mejor. Y entonces por una fuerza inexplicable, vuelves a darle una nueva oportunidad a algun desalmado con un nuevo restorant. Mientras tu sientes los primeros 15 minutos que te estas relajando, que el pisco sour es un nectar que debias haber tomado al desayuno. Al final. Todo mentira.

Señores, mi nombre es Jean Baptiste Peyreblanque, soy el administrador y socio de TOLOLO BEEF. no puedo dejar pasar o bien destacar el prestigio, la buena atencion, el buen gusto y la CALIDAD que destacan a los TOLOLOS. La preocupacion en la eleccion de las materias primas de CALIDAD, de la manipulacion y de quien las cocina; son clave importante dentro de nuestro exito. QUIERO INVITAR A QUIEN ESTIME CONVENIENTE A VISITAR CUALQUIERA DE NUESTRAS COCINAS, SUS CAMARAS DE FRIO Y A CONVERSAR SOBRE COMO MANIPULAMOS Y PREPARAMOS NUESTROS PRODUCTOS.Estaremos siempre en nuestros restaurantes para poder resivirlos.

La verdad, es que he estado 3 veces en el Tololo Beef. Las 2 primeras, me llevé una buena impresión en general, pero en ningún caso me sentí que estaba en un super restaurante, el lugar es amplio y bonito, buena vista, con juegos para los niños, los pisco sour bien preparados, la carne, un poco seca la mía (colita de cuadril), la de mi marido mejor (lomo). Pero fue la tercera vez, esa tercera vez estuvo muy lejos de ser "la tercera es la vencida". Para más remate, llevamos a comer a mi papá y a mi hermano que nos visitaban. Fue el 18 de septiembre, a la hora de la cena. Había poco público, por lo que no perdono el pésimo servicio del que fuimos víctimas. 1° Se demoraron demasiado en atendernos 2° Pedimos la carta de vinos, pero preguntamos por varios de los que en ella aprecían, y no los tenían...&iex

Generalmente viajo a la cuarta region por asuntos de trabajo y me hospedo en los apart cerca del casino. La primera vez que fui no conocia ningun lugar asi que sali a caminar y me encontre con el Tololo Beef y comi ahi un filete de 500 que venia con el borde de tocino, y sin conocer las porciones pedi una ensalada chilena y una porcion de papas fritas las que eran gigantes. Esa vez la carne estuvo muy bien, la atencion impecable. Lamentablemente volvi al año despues y pedi un filete de 500 y papas mayo, conociendo los tamaños, y esta vez la carne no venia con el tocino alrededor, venia cruda al centro y con mucho nervio, situacion que me hizo desistir de ir nuevamente. El local es impecable, no tengo reclamos contra eso, quizas ire una tercera oprotunidad aunque despues de eso fui al Martin Fierro, done si bien era muy rico todo pedi un filete de 500 y me llevaron uno de 300, y tambien fui a Pilla L

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar