Tierra Noble
El viernes un amigo me invitó a almorzar a Tierra Noble. Había leído algo porque es el restorán de "la hija de Sommerville" (Pamela) de donde su padre y su hermano son socios, junto a otro chef.
Llegamos como a las 12 a hacer reserva y nos fuimos a tomar un café. A las 12:30 nos reciben. El lugar huele a cuero-cuero. Asientos de ese material, individuales, todo. La terraza exquisita, con grandes parasoles. La barra preciosa, la casa, la entrada con piedras y una mini lagunita con un letrero en cobre con el nombre "Tierra Noble" debajo del agua y entre las piedras quedaba lindo.
Me comí un mero a la parrilla que estaba increíble ($8.900), buen trozo, con la cocción como me gusta (sellado por fuera y más bien cruda al centro). Me lo comí con una ensalada verde ($2.500). La gracia con esto es que llega el mozo con un carrito con miles de aceites (sésamo, palta, oliva, maravilla, pepita de uva) , sales (de ajo, sin sodio), mostazas, soya para que tu decidas qué aderezo te preparan. Mi amigo se comió un bife chorizo perfecto ($8.900), con una ensalada a la chilena ($2.000).
La atencion excelente, mi amigo había ido hacía unos meses y se acordaban que no le gustaba el azucar en los jugos y cómo le gustaba la carne. Son diligentes y no catetes. Atentos sin ser hostigosos.
Nueva Costanera 3872, Vitacura, F: 7614861