TARTA DE SAN VALENTIN

Escrito por: maria llácer
F01 Ene 2010
C0
C

Ingredientes:
para el bizcocho:
3 huevos
3 cucharadas de harina
3 cucharadas de azucar glas
relleno:
500 g. de nata
3 cucharadas de azucar glas
1 cuharada de azucar avainillada
fresas
mermelada de fresa
decorar :
bolitas plateadas
estrellitas
colorante rojo

Instrucciones:
Se baten las claras a punto de nieve
y se mezcla,con las yemas,azucar glas y harina tamizada,
se pone en el molde
y se mete al horno 180 º 10 minutos

mientras se monta la nata,con el azucar.
y la mermelada se pone con un poco de agua y azucar , para hacer un almibar,y para que quede mas fino se pasa la batidora.
El bizcocho se abre por la mitad
se pone la mitad del almibar,en el bizcocho de abajo
se pone la nata, reservando una poca para decorar
y se cubre toda la nata con fresas troceadas
se tapa con la otra mitad
se empapa el otro bizcocho con el resto del almibar
y se pone encima

Se decora con la manga pastelera
con la nata que he reservado
A la mitad, he puesto unas gotas de colorante,para que quede rosa,
todo alrededor,y un corazon en el centro con la nata blanca
en lo rosa he puesto las bolitas
y en los laterales estrellitas

Esto es una manga pastelera que la vendan en muchos sitios

y las estrelitas las encontraréis e nalgunos sitios donde vendan

menaje del hogar

Mil millones de besos de MARIA

 

 

 

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Maria LLácer

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