Soufala!

Escrito por: ricardo carrasco
F05 Jul 2010
C4
C

Hola:
Soy un foodie y encuentro que su pagina es una gran aporte.Desde que llegue a estudiar a Stgo. han sido mi hoja de ruta... Los sigo hace mucho. Hace tiempo que queria escribir pero no me hacia el animo, pero ahora queria dar un aviso de utilidad publica para los comensales de Antofagasta y alrededores que participan en este sitio y que son muchos.

Los que les toca viajar a la ciudad siempre se quejan que hay poco que ver y hacer, entonces les dejo una opción: un nuevo restaurant, no les cuento mucho para que lo conozcan de una manera imparcial:

grande60.jpeg

Hace menos de 1 mes abrió un nuevo restaurant en pleno barrio brasil. SOUFALA (al lado del San Pedro) cuya especialidad es la cocina griega y mediterranea. No puedo describir su apuesta en detalles puesto que estoy en santiago y aun no he podido probar In Situ. Pero estoy seguro que una buena noticia como esta alegrara el panorama de muchos foodies antofagastinos. Este fin de semana salió una reseña en un medio local (restonomia.cl)

Su pag. es www.soufala.cl

Les dejo hecha la invitación para que lo vayan a conocer, ojalá les sirva la información y comenten para poder ir pensando que voy a pedir la próxima vez que este en Antofagasta y pueda ir.
Estoy seguro que la apuesta de este restaurant sera un aporte para el floreciente panorama gastronomico antofagastino. 

01.jpg

Teléfono:

Dirección:
Imagen de ricardo carrasco

Ricardo Carrasco

Comentarios:

Que rico, ya se donde ir si me tocara viaje para antofa, esperando que haya musaka o spanakopita (me encantan)! Gracias por el dato y aprovechando ¿quedará algun lugar en santiago dedicado a comida griega? A

Estaba revisando el sitio y en su menu aparece la musaka y la spanakopita y otros!! Espero que los preparen como tu los conoces; el chef es griego, sale la historia en la pag.Respecto a tu pregunta: Tengo entendido que en Stgo. existe tan solo un restaurant de nombre griego (Greca) en Av. Italia. Pero por lo que alcance a leer tiene reseñas mixtas.Saludos,

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar