Sobre gustos nada....de nada!

Escrito por: suricato
F01 Ene 2010
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Todo comenzo una tarde soleada camianando con mi señora por esas callecitas de viña del mar, cuando de pronto y por causas que aun investigo, se nos antojo salir a cenar...teniamos en mente un restaurante austriaco que vimos hace mucho y al parecer fue hace muuucho pues ya no existe...caeriamos entonces a lo tipico de siempre..NO, intentamoas algo nuevo, algun lugar diferente...llegamos a la conclusion de que queriamos una parrillada y por supuesto MUCHA carne y de la buena.   Despues de varios analisis y recomendaciones llegamos "Che Mario" una parrilada perdida por ahi entre los nortes y ahi comenzo todo...o termino.

El lugar aun tenia polvo creo yo desde su construcción, los cubiertos eran un revoltijo de restos de servicios sobrantes (para una picada lo acepto pero no para un restaurante), pero aun no era lo peor, dos cosas definitivamente se llevaron el punto negro:

1. Las ensaladas del buffet, horribles, deben de haber sido de la semana anterior, una palta rellena que producto de lo viejo la corteza se empezo a enrollar hacia adentro, el resto con olor a rancio...¡Puaj!

2. La carne, seca, sin sal, fome y definitivamente una excelente parrillada de chicharrones...disculpandome de los chicharrones...realmente mala y los cortes pesimos, casi transparentes.

Y para coronar la noche, pido un carmenere reserva misiones de rengo...algo normal/bueno y el garzon no encuentra mejor que ofrecerme calentar el vino...no soy el mejor en vinos pero si se que los tintos son a temperatura ambiente y el calentarlos es error mayusculo.

En fin...por lo menos nos fuimos a sacar el malrato al "Tea pot" con un te rico que nos saco el mal gusto.

En resumen ni siquiera para el 4 como restaurante ni para picada. 

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Suricato

Comentarios:

Si es ese el restaurante que estabas buscando, parece que se cambió de casa no más, pero sigue en Viña (cuando tienen ciervo, es una de las mejores cosas que se pueden probar en el restaurante).Creo que ahora lo encuentras en la calle paralela a la costanera un poco más al norte del Fellini.Sorry por la parrillada, lo mejor sería hacerle llegar el comentario al dueño del restaurante.Bien por tus conocimientos de vinos, dele que se puede.-----------------Aún hay menos de 30 Sommeliers Profesionales en Chile

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