sapaipillas

Escrito por: ana maria
F06 Jul 2010
C6
C

El día ideal para unas clasicas sapaipillas para comportir con quien quieras . En donde hay un lugar para degustar estas clasicas preparaciones.

Exquisito sabar con un rico pebreo con mantiquilla o a la hora del te unas sopaipillas pasadas.  Exquisito plato rico y muy sencillo.

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Ana Maria

Comentarios:

Eran tanta las ganas que pase al super . Llame ami madre y compre lo necesario y cocine mis primeras sopaipillas lo encontre geniel es increible que al mesclar el zapallo y la harina es bello la cocina es bella. No tenia aji pero las comi con acete de oliva y aji cacho cabra yo ubiese hecho el clasico aji verde picado con cilantro. Y despues prepare unas ricas sopaipillas pasadas. Bueniso para volver a repetir en un día de lluvia los invito. ANA MARIA ARANEDA HERNANDEZ

----------------- Abel Justiniano (Personaje Novela Poli Délano) El relato es fantástico, es una oda a la vieja, querida y leal sopaipilla, siempre están en nuestra mesa...me gustan pasaditas pero con chancaca, así como las que hacían las abuelas...ummm hasta en los carritos de los paraderos de micro huelen sabrosas...con ají cierto?

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