santamasa de monticello, santaporqueria !!!!!!!

Escrito por: ana alicia
F12 Ene 2013
C7
C

Hoy decidimos conocer el famosisimo Monticello de angostura a  almorzar, muy bonito...tipo Las Vegas ..los restaurantes bonitos..pero de calidad ..no sabiamos ...optamos por la pasta...comenzamos mal , el vino que pedimos fue un fiasco, el aceite ya se estaba poniendo rancio y el pan para picar (sin mantequilla, nada) era un pedazo duro con un chorro endurecido de queso ???? que pretendian ??, pedi un fetuccine con salsa di "mare

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ana alicia

Comentarios:

¿Te esperabas alta cocina en un casino? Lo del jugo de pulpa es común en muchos restaurantes, buenos y malos... El único decente del Monticello es, en mi opinión, el Santabrasa.

NO pretendo alta cocina , ni mucho menos ...solo exigo un minimo...en el servicio y calidad...es mucho pedir ?...en octubre pasado fui a Las Vegas...un blufff en general ...la comida alla no tenia nada que envidiarle a este casino...( en eso esta bien hecha la copia), le informo de alta cocina y servicio ...que aca ni lo conocen en el ritz o W...es GUERIDON sevice, los garzones o garzonas deben ser bilingues (minimo) , tener unos 3 años de preparacion y los platos exquisitos, con sommelier y Hostess...algo que aca no se paga....porque no se conoce...la gente no sabe y no exige..(servicio de la mesa, modo de servir). Estoy muy ubicada en saber donde estoy y en que pais..... Ya que yo estudie administracion hotelera en Suiza y puedo decir con bastante seguiridad....que se que esperar en un restaurant de lujo ...que en chile NO HAY

Por que miras en menos a los chefs del Inacap? Si alguna vez fuiste a comer al restaurant que tenian en Chesterton sabrás que la calidad de la cocina y la atención eran insuperables, y todos eran alumnos. Ya que estudiaste administración hotelera en Suiza deberias, además de ser menos soberbia, tener mejor redacción.

Muy desilusionada de mi gastronomia chilena, no conoci el de chesterton....y no soy soberbia....solo quisiera saber donde estan los de inacap ......en que restaurantes ? ya que deberian subirle el pelo a este pais....pero me encuentro con mucho plato grande , decoracion, precios muy altos.....pero calidad en la comida y el servicio..brillan por su ausencia... a proposito conoci un egresado de ustedes y no me parecio tan profesional...yo se lo que es cocinar....tuve que experimentar el cocinar para 300 todos los dias, banqueteria, 30 personas en restaurant a la carta y fast food....se lo que es en cada categoria...hay una frase gringa muy buena MONEY FOR VALUE.... que aca no se da. Me disculpo si le di la impresion erronea de mi persona.

Concuerdo contigo plenamente... "En chile no hay cultura culinaria". Acá se come pésimo, cero calidad en las preparaciones y la atención ni hablar. Por otro lado me doy cuenta que que a nuestros compatriotas no les gusta la crítica y creen que somos un país macanudo en todo, tanto que en el concierto latinoamericano nos consideran pedantes y engreidos. A lo que vine, vamos por parte. 1.- Por ej. Deliciosos locos mayo: Molusco servido "siempre" sobre una cama de lechugas o repollo, deslavado, sin sabor y con... mayonesa.. wau que creativos.. No existe ajo, cebollas, comino, aliños en gral. para darle un toque de sabor. Cocinerias en caleta portales: Platos grotescos por lo grandes (que perdida de comida, habiendo tanta necesidad), sosos, horrible presentación, con restos de arena, sin limpliar espinas, ensaladas insipidas... te regalan un pisco sour como promoci&

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