Sandwich de LOMITO

Escrito por: adolfo wagner w.
F12 Sep 2011
C2
C

En mis mocedades,¡cuantos años han pasado!,cuando pedías un LOMITO te lo preparaban en un hermoso pan de abundante miga , hoy llamado frica,capaz de absorber el abundante jugo de la carne de cerdo,que flotaba en su jugo en unos calientitos receptáculos rectangulares,cortada en rebanaditas . ¡ Y el maestro le ponía con indisimulada gana generosas porciones ! Nada de aderezos ni mirisñaquis , salvo que lo pidieras expresamente . Un manjar .

Me atormenta no saber como se prepara , condimenta , y lleva a punto dicha carne . Si algún alma caritativa se desperende de su conocimiento en mi beneficio , intercederé por ella ante San Pedro o Don Sata , de acuerdo a los méritos acumulados en nuestro Valle Culinario .

Cordialmente

Pan Grande (a) Adolfo Wagner

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de adolfo wagner w.

Adolfo Wagner W.

Comentarios:

Hasta hace poco tampoco sabía prepararlo, un alma generosa me dío una clase didactica, con resultado delicioso. Lo mejor de todo, que es muy simple la preparación, ( imaginaba que era muy complicado) y queda de miedo. Vamos al grano, o mejor dicho al chancho. Puedes adquirir el lomo en la Vega o en el Jumbo (en platos preparados se pide pide de un día para otro) Lo mejor es pedirlo trozado, más facirl de cocer y nos evitamos que nos quede corte zigzag. Luego con nuestro trofeo llegamos a casa, ponemos agua a hervir en olla de fondo amplio, con oregano y sal a gusto, más...aquí está el secreto de la persona que me lo enseño: ajo en polvo, a gusto, pero no exceso. Se tapa la olla y se deja 45 minutos. Luego se retira del fuego, se saca lo que se va a servir, el resto se deja en el agua para que no se enfrie &nb

Muy agradecido estimada Eli . Procederemos de acuerdo a Vuestras instrucciones . Me parece que esta cosiaca rica también se puede congelar , como hago con tantas otras preparaciones . Vivo solo y viajo mucho . Llego a casa y siempre tengo algún o algunos comistrajos congelados , incluyendo variedad de panes . Muchas Gracias y saludos cordiales -----------------adolfo wagner

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar