Salmorejo cordobés con bacalao

Escrito por: maria llácer
F01 Ene 2010
C0
C

Ingredientes principales

½ Kg de tomates maduros,250 g de miga de pan

2 huevos duros,1 de bacalao desalado,50 g de jamón ibérico

Aceite de oliva ,2 dientes de ajo,Vinagre de vino,Sal

 

 

Para preparar la receta de Salmorejo cordobés con bacalao:

- Remojar el pan con agua
- Pelar los tomates y colocar en la batidora, añadir la miga de pan y los ajos.
- Triturar y añadir poco a poco el aceite hasta que este ligado y homogéneo, incorporar agua fría hasta conseguir la densidad deseada, sazonar y añadir un poco de vinagre.
- Confitar el lomo de bacalao en aceite a muy baja temperatura y sacar laminas.
- Servir el salmorejo acompañado de las laminas de bacalao, el huevo picado y unas tiritas de jamón ibérico

http://recetas.mundorecetas.com/receta1826.html

http://www.publiboda.com/cm/pbreceta/3330/SALMOREJO_CORDOBES.html

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Maria LLácer

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