Restobar MYC en Príncipe de Gales punto negro en atención

Escrito por: vivian2228
F06 Jun 2011
C4
C

Fui la semana pasada con un grupo de la organización en la que trabajo desde que vivo en Chile y para mí fué mi primera y última vez. El lugar lo eligió una de mis colegas quien se sintió muy defraudada ya que ella insistió de mucho en ir ahí.

No tengo nada de que quejarme respecto a la comida ya que esta se enmarcó dentro de la promesa de la carta aún cuando la coordinación de los platos no fué de lo mejor.A pesar de todo los garzones tenían buena voluntad pero estaban comandados por un personaje(Renzo?) que no está a la altura del tipo de clientela de este restaurante y menos para tratar con sus garzones que se percibían de un nivel educacional superior,pero que el insistía en tratarlos de mala manera.Esto me indignó mucho(Trabajo en la OIT) y quise hacérselo presente al administrador y para ello le solicité a uno de  los garzones que le comunicara que quería hablar con él. El administrador no vino pero sí apareció este personaje inquiriendo por la persona que había solicitado hablar con el administrador.Al decirle que yo había sido me dice que si tenía que hacer un reclamo debía hacérselo a él y no al administrador ya que él estaba a cargo y el administrador sólo veía temas administrativos.Ante mi insistencia en hablar con el administrador volvió a la carga diciendo algo así como en este lugar las decisiones la toma este pechito.Estuvimos a punto de pararnos e irnos ya que me pareció de una insolencia fuera de todo pronóstico, pero decidimos ignorarlo.

Uno de los garzones se frotó las manos como diciendo al fin alguien le puso el cascabel al gato y ante mi extrañeza y apenas balbuceando me dijo dígaselo al dueño,porque además se queda con nuestras propinas y creo que le está robando.

Me decidía a escribir esto a pesar de que no estoy haciendo una crítica gastronómica pero por deformación profesional no puedo aceptar este tipo de situaciones y creo que los propietarios de este establecimiento no son conscientes de esto.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de vivian2228

Vivian

Comentarios:

¿Qué pasa con ese lugar? Mi mujer también tuvo la misma impresión. Lástima porque la comida y los tragos son buenos. A mí me pareció más bien que le personaje es rarito.

Bueno, en este portal es poco lo que se puede hacer. Si alguien queire hacer algo, es como para un reportaje de televisión o poner una denuncia directa en la inspección del trabajo.

A Vivian no debo otra cosa que felicitarla, y no solo porque trabaje en la OIT sino que siempre todos debieramos al menos tener un comportamiento similar. A la vista el lugar es bueno, el dueño sale perjudicado por ese tipo y el cuerpo de garzones también perjudicado.. Nunca es positivo que se esté abusando de los seres humanos y se debe dignificar el trabajo siempre, sea cual sea la labor que se realiza, porque es parte de nuestras vidas y todos necesitamos de los otros. Ojalá el dueño tenga la oportunidad de leer este artículo y pueda corregir lo denunciado.

Es evidente que aquí falta la supervisión de los dueños del local ya que por los comentarios que he escuchado la comida y tragos son aceptables y que el lugar está bien ubicado.Pero los emprendimientos gastronómicos son echados a pique a veces por un par de malos empleados que generan problemas y que deben ser separados inmediatamente de sus puestos ya que el servicio es un producto que se crea y se entrega en el momento no habiendo lugar para arreglar el problema.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar