Restaurante Sucre, BA

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
C3
C

s2Desde afuera destaca su diseño moderno y de muy buen gusto, algunas mesitas que están sobre el nivel de la vereda, pero estaba un poco frío así que entramos. Adentro todo gira entorno a la gran cava de hormigón, destaca también un bar de doble altura, bien iluminado y la cocina, bien ubicada al fondo del restaurante y con un mesón con mesas donde se puede comer perfectamente. La carta es pequeña, pero bastante elaborada, de entrada pedí ceviche de salmón, causita peruana y salsa de maracuyá, el sabor increíble, la presentación notable, el tamaño mínimo para no quejarme jajajaja, de fondo pedí un ojo de bife, recomendación clara del garzón, como el plato regalón, venia con papitas cebollines y un chimichurri de hierbas, nuevamente sabor y presentación buenísimo, el tamaño mejor. No recuerdo que postre comí pero estaban muy buenos. Tienen que ir al baño. Ya que hay un puente que pasa sobre el restaurante con la barra a un costado y que le da su gracia al restaurante sucre1

En fin buen restaurante, excepcional atención, buen diseño, platos pequeños, y precios grandes. Vale la pena conocerlo tiene su gracia en sabores y diseño

Entrada $4800 ? Plato fondo $7000 ? Postres $4000

P/P $20000 , Dirección: Sucre 676

Fono, 47829082

Saludos,

Teléfono:

Dirección:

Comentarios:

Fui el año antepasado , lo encontré buenísimo, muy buena atención (a pesar de algunas malas criticas en argentina ) tienen una barra de licores muy impresionante, una cava con los vinos a temperatura controlada, que uno puede visitar si uno lo pide. un sommelier muy canchero y simpático. ademas supe que el mismo dueño , tiene el bar gran Danzón, y el Iriarte, todos con diferente estilo y muy buenos.http://www.granbardanzon.com.ar/http://www.baruriarte.com.ar/http://www.sucrerestaurant.com.ar/

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar