Restaurant Noso, Hotel W
Heconocido personalmente los hoteles W en mis viajes por USA y El DF en México,su impresionante diseño y concepto no dejan indiferente a nadie, por eso meanime a visitar el W santiago inaugurado recientemente, muchas expectativas, muchascosas por comparar. Comenzamos tomándonos unos Martini preparados en un bar ala salida de los ascensores del cuarto piso, especialidades del bar manejadopor Gerber Group, que manejan todos los bares W a nivel mundial, la preparaciónde los tragos y la atención superada por el tiempo de espera. Por esperar 4tragos mas una tabla de salmón ahumado que llego al final cuando nos preparábamosa ir al restuarnt Noso, (por lo menos la tabla nunca apareció en la cuenta suponemosque fue parte de la casa por la espera), Noso, con un diseño moderno, lindoscuadros que combinan muy bien con los colores, mesas de gran tamaño, diseño e implementaciónde buen nivel, y………….cubiertos y copas mal repasadas, sucias, no combinan mucho que digamos, la atención lenta,jóvenes sin experiencia, que no conocen el menú, y temeremos de muchos ojosobservantes, es el estilo W, como entrada raviol de foie gras de masa ligera,sumergido en salsa espesa mucha mantequilla, cocina francesa antigua, arcaica ysin innovación, tártaro de atún , ninguna novedad, plato conocido en ya casi todoslos restuarntes de santiago, ensalada cesar preparada en la mesa mas tártarores también preparado en la mesa , hacen que el servicio sea lento, atípicopara un lugar moderno como W, Jean Paul Boundoux chef asesor de W, conrestaurantes en argentina y uruguay, nos deja claro que posee una cocina sinpretensiones, básico y que no tiene ninguna relación con lo que esperaba paraW, algo mas sofisticado, moderno, de fondo, turbot, pato (nada especial), ningún conceptogastronomito que rescatar, cocina FOME y sin sabor ,café de mala calidad y los postresin comentarios, lo típico de esperar creme brule y demases, vinos, Carísimos,(tampocoaparecio en la cuenta, y no venia a la temperatura esperada para un chardonnay),personalmente esperaba algo mas, una atmosfera mas sofisticada, de luces ,buena música, cocina extraordinariamente creativa, atención mas profesional. Tomando en cuenta que ellugar es caro y no tiene relacion preciocalidad.
Hotel W
Whatever”
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