Restaurant Noso, Hotel W

Escrito por: victor656
F01 Ene 2010
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Heconocido personalmente los hoteles W en mis viajes por USA y El DF en México,su impresionante diseño y concepto no dejan indiferente a nadie, por eso meanime a visitar el W santiago inaugurado recientemente, muchas expectativas, muchascosas por comparar. Comenzamos tomándonos unos Martini preparados en un bar ala salida de los ascensores del cuarto piso, especialidades del bar manejadopor Gerber Group, que manejan todos los bares W a nivel mundial, la preparaciónde los tragos y la atención superada por el tiempo de espera. Por esperar 4tragos mas una tabla de salmón ahumado que llego al final cuando nos preparábamosa ir al restuarnt Noso, (por lo menos la tabla nunca apareció en la cuenta suponemosque fue parte de la casa por la espera), Noso, con un diseño moderno, lindoscuadros que combinan muy bien con los colores, mesas de gran tamaño, diseño e implementaciónde buen nivel, y………….cubiertos y copas mal repasadas, sucias, no  combinan mucho que digamos, la atención lenta,jóvenes sin experiencia, que no conocen el menú, y temeremos de muchos ojosobservantes, es el estilo W, como entrada raviol de foie gras de masa ligera,sumergido en salsa espesa mucha mantequilla, cocina francesa antigua, arcaica ysin innovación, tártaro de atún , ninguna novedad, plato conocido en ya casi todoslos restuarntes de santiago, ensalada cesar preparada en la mesa mas tártarores también preparado en la mesa , hacen que el servicio sea lento, atípicopara un lugar moderno como W, Jean Paul Boundoux chef asesor de W, conrestaurantes en argentina y uruguay, nos deja claro que posee una cocina sinpretensiones, básico y que no tiene ninguna relación con lo que esperaba paraW, algo mas sofisticado, moderno, de fondo,  turbot, pato (nada especial), ningún conceptogastronomito que rescatar, cocina FOME y sin sabor ,café de mala calidad y los postresin comentarios, lo típico de esperar creme brule y demases, vinos, Carísimos,(tampocoaparecio en la cuenta, y no venia a la temperatura esperada para un chardonnay),personalmente esperaba algo mas, una atmosfera mas sofisticada, de luces ,buena música, cocina extraordinariamente creativa, atención  mas profesional. Tomando en cuenta que ellugar es caro y no  tiene relacion preciocalidad.

Hotel W

Whatever”

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victor

Comentarios:

los platos del restorán serán de unos fáciles $12.000, promedio? o más, hasta una preparación con caviar... $70.000. Los postres $4.000 aprox de que está bonito, lo está. Pida sentarse en la mesa del Chef previa reserva, porque pasa lleno, lleno, lleno, eso del Shileno y la vitrina social.....después nos cuenta de su visita, Personalmente, esperaré que pase el temporal.... Fresco, www.fresco.bligoo.com

Me he contactado con la gente del W, por lo mismo mi visita próxima. De hecho ayer estuve conversando con el encargado de RRPP de W y me contó de los 3 restaurantes que habrán y del concepto detrás de cada uno. Cuando estén los tres, ahí voy. Saludos Fresco!

Estamos hablando de un Hotel que llava a penas un par de meses de Inaugurado, yo tengo la suerte de haberlo conocido antes de todos ustedes muahhahahahmuhahah. Cierto. Hace un tiempo se casó uno de mis primos ahí, en el subt 3. Y debo decir que la comida fue fantastica, los postres deliciosos, el servicio de primera. Ahora tengo en diciembre el segundo primo que se casa ahí, en el W. Victor no destrocemos este Hotel aún, démosle una oportunidad?? Los baños son maravillosos! besos carolita

Yo no tengo ningun resquemos en pagar un precio alto por cosas que realmente son fuera de lo comun y que son una esquisites en el paladar. Pero bueno fui con unos amigos a la terraza a ver que tan espectacular era, y la verdad la cocina y la barra deja arto que desear, sera un lugar unico, uno pagara el lugar, pero la comidas y las bebidas no se justifican ni un poco, Con decir que un crudo o las papas del teclado valen 3 veces más la pena que cualquier cosa que ofresca el Menú en el W, sinceramente hay que pedir un cambio de Chef. Que les cuesta tener por ultimo un Chef que maneja las tendencias traidas desde Barcelona o buenos platos de Buenos Aires. O Hasta chilenos NADA

Algo debe costar, pues por lo general, los chefs no trabajan sólo por amor al arte ni por bolitas de dulce. Aunque en una de ésas y como diría el tocayo bueno de Olivera... ver para creer.

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