Restaurant La Biferia
Tenia bastantes ganas de conocer este lugar, habia leido un par de criticas en revistas , y como mi marido y yo somos adicto a la carne a las brasas, decidimos ir el sabado pasado a la hora de almuerzo.
El lugar es bastante agradable, pequeño, de decoracion sobria, donde destacan los tono oscuros. Tienen mesas afuera, prefrimos sentarnos adentro. Es preferible reservar.
Nos atendio Franco, Espectacular, muy amable y servicial en todo momento. Los tiempos de espera razonables.
La carta es sencilla, donde destacan, entrañas, chuleton de lomo, asado de Tira y un corte, que al parecer es la especialidad de la casa Tapa de lomo.
Para picar pedimos unas mollejas, que estaban muy ricas, con Jerez sour y amaretto sour, muy buenos. El tamaño del picoteo super bien, es como para 3 personas, nosotros dejamos ya que queriamos disfrutar la carne.
Pedimos, Tapa de Lomo, espectacular, llego con el punto que cada uno pidio , cosa que cuesta bastante, de exquisito sabor y muy blanda. Para acompañar, pure rustico y Papas fritas, el pure podria mejorar un poco mas el sabor, pero estuvo bien. los trozos de carne de buen tamaño, no pude terminar el mio.
En resumen, me encanto¡¡¡, totalmente recomendable, buen servicio, excelentes carnes y precios buenos, sin duda volveremos muy pronto.
Precios:
Sour: $3.000
Mollejas:3.700
Tapa de Lomo: $6.500
Pure rustico -Papas fritas=1.500
La carta la pueden ver en www.labiferia.cl
Saludos,