Restaurant La Biferia

Escrito por: carolina k
F23 Ago 2010
C5
C

Tenia bastantes ganas de conocer este lugar, habia leido un par de criticas en revistas , y como mi marido y yo somos adicto a la carne a las brasas, decidimos ir  el sabado pasado  a la hora de almuerzo.

El lugar es bastante agradable, pequeño, de  decoracion sobria, donde destacan los tono oscuros. Tienen mesas afuera, prefrimos sentarnos adentro. Es preferible reservar.

Nos atendio Franco, Espectacular, muy amable y servicial en todo momento. Los tiempos de espera razonables.

La carta es sencilla, donde destacan, entrañas, chuleton de lomo, asado de Tira y un corte, que al parecer es la especialidad de la casa Tapa de lomo.

Para picar pedimos unas mollejas, que estaban muy ricas, con Jerez sour y amaretto sour, muy buenos. El tamaño del picoteo super bien, es como para 3 personas, nosotros dejamos ya que queriamos disfrutar la carne.

Pedimos, Tapa de Lomo, espectacular,  llego con el punto que cada uno pidio , cosa que cuesta bastante, de exquisito sabor y muy blanda. Para acompañar, pure rustico y Papas fritas, el pure  podria mejorar un poco mas el sabor, pero estuvo bien. los trozos de carne de buen tamaño, no pude terminar el mio.

En resumen, me encanto¡¡¡, totalmente recomendable, buen servicio, excelentes carnes y precios buenos, sin duda volveremos muy pronto.

 Precios:

Sour: $3.000

Mollejas:3.700

Tapa de Lomo: $6.500

Pure rustico -Papas fritas=1.500

La carta la pueden ver en www.labiferia.cl

Saludos,

Teléfono:

Dirección:
Imagen de carolina k

Carolina K

Comentarios:

Por favor cuéntanos con más detalles los precios, ya que la calidad me queda muy claro que es bueno, pero me interesa demostrar a la galucha de Lbv de que existen boliches en donde se puede comer súper bien y a precios bien razonables. Felicito a Pablo por su propuesta.... Saludos, ----------------- @Fresco_cocinero, www.fresco.bligoo.com

Ayer fui y probé una punta de ganso de wagyu que estaba formidable, el punto indicado , sabor delicado, tamaño justo, realmente de las mejores apuestas gastronómicas del año en curso. Para personas amantes de la buena carne que buscan calidad a muy buen precio.. Ah, para mi es todo un honor ser miembro de la galucha, es donde las cosas sabrosas suceden..... PD: no olvidar reservar, ayer lleno de bote a bote. Saludos a todos, ----------------- @Fresco_cocinero, www.fresco.bligoo.com

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar