restaurant El Plateao , Bahía Inglesa

Escrito por: pepa barros
F01 Ene 2010
C1
C

comí esos exquisitos chicharrones que mencionan , en una columna , pero también quedé encantada con el cebiche , con leche de tigre y perfecta presentación , soy de antofagasta aquí hay varios buenos lugares , pronto les escribo sobre alguno de ellos, gracias.-

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Su Carta ofrece hartas opciones pa todos los gustos, aunque por supuesto el enfoque está puesto en los pescados y mariscos locales. Por ejemplo, los clásicos Ostiones que se crían en la zona están en 6 preparaciones diferentes de Entradas. Hay platos con orientación japonesa, otros con aires peruanos, algunos clásicos chilenos, pero en general todos tienen algún toque especial. Como primera visita optamos por partir compartiendo de entrada un Sudado de Ostiones, con una salsa de tomates casera super suave, con la dulzura y acidez en su punto justo. Me encantó!! El Plateao tiene la gracia de abrir todo el año, así que pueden ir a darse una welta por allá a la segura de que encontrarán un lugar de calidad donde comer weno! Ve toda nuestra experiencia en este restaurante visitando el blog Paladar Gozador: http://palad

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