Recientemente de paso a por Viña del Mar

Escrito por: miguel palma or...
F01 Ene 2010
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en un viaje de fin de semana de casualidad pasamos a cenar a un restaurant  llamado Torito Parrillero cerca del Mar y la Tierra en 7 Norte 151 al llegar a Av. San Martín.


By freecountry

Su propietario, don Eduardo Dinamarca muy ameno y amable en todo ascpecto incluso, dicharachero. El local, no muy grande de vivos colores con mesas de corteza de árbol, un DJ con música karaoke (muy entretenido), en donde a pesar de la hora y ya que estaba cerrado (1,12 am), se esmeró en atendernos reabriendo la cocina y bueno, las caras de sorpresa los garzones. Los cuales se esmeraron también en una excelente atención y paciencia debido a la hora.

Resumiendo, dos bife chorizo con arroz y papas fritas muy sabrosos en su punto, ensalada de palmitos y dos expressos... Un Harvest Late de aperitivo. Total de la cuenta a pesar de la hora $24.300 pagados a todo placer.

Conversando con don Eduardo, me enteré a que la especialidad de la casa es la carne de avestruz (que no probamos por falta de tiempo), y cuenta también con artículos elaborados con piel de avestruz como botas para dama, chaquetas, carteras y otros artículos.

Cerca de ahí, a metros de Av. Perú por la misma 7 Norte cuenta con un Hostal Familiar con precios bastante módicos y agradable, no incluye servicio a las habitaciones, solo en el restaurant. El Hostal cuenta con estacionamiento cerrado para lo cual e entrega un control remoto de la puerta.

En Rancagua también tiene otro restaurant del mismo nombre con parrilladas bailables y música en vivo, el cual aún desconozco.

 

 

Saludos.

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Miguel Palma Orostica

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