Receta FAIL!

Escrito por: german920
F30 Jul 2011
C10
C

Cuando se cocina con receta ajena, uno confía que los ingredientes y medidas son los que corresponden. Si además esta receta viene impresa en un producto que llega a muchos hogares por harto tiempo, no habría por qué dudar, pero...

semola_carozzi_marcada.jpg

Siempre preparé sémola con leche, aunque nunca había considerado preparar la receta al reverso del envase, hasta que un día se juntaron las ganas con los ingredientes.

semola_carozzi_marcada_detalle.jpg

Para preparar un postre típico de sémola con leche normalmente uso 1/2 taza para 1 litro de leche, si quiero que quede más firme y compacta, podría usar hasta 3/4 taza, pero esta receta indicaba usar 1 1/2, UNA Y MEDIA TAZAS de sémola. Lo primero que pensé es que era demasiado y que quedaría dura, pero de todos modos le dimos el beneficio de la duda pensando que la mermelada y/o los huevos agregados podrían hacer la magia.

20110723_000_Postre_semola.jpg

Pero no, siguiendo la receta casi al pie de la letra (omití la fruta confitada y las pasas) quedó tan dura que incluso podía dejarse una cuchara parada al medio ¿No me cree? mire entonces...

20110723_035_Semola_cuchara_parada.jpg

Así que la próxima a seguir los instintos y Carozzi a pegarse los alcachofazos.

 

GERMÁN

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de german920

German

Comentarios:

Hola German Que lata lo que te paso con tu postre, porque uno pierde el tiempo, esfuerzo y los ingredientes. Podrias mandar este articulo al servicio al cliente de Carozzi, para que corrijan el error y no le pase a otras personas. Ademas seguro que se disculparán contigo. Creo que lo mínimo es que te manden una canasta de productos y los ingredientes para que repitas el postre y quede como corresponde. Saludos Cordiales Jeannette

Hola Jeannette, La pérdida de ingredientes es lo de menos y que regalen productos tampoco es un gran aliciente, al menos en mi caso, lo feo es que te miren feo el postre al servirlo en casa. Prefiero ver el vaso medio lleno y considerarlo una ganancia en eXPeriencia. Anteriormente he hecho lo que sugieres un par de veces con algunos productos puntuales en los que he encontrado "issues", dejando por escrito los detalles de cada problema para que corrijan los errores, con la idea de evitar que les pase a otros. Dependiendo de la empresa, a veces han mandado a entregar productos a modo de disculpa como indicas, pero por lo visto hasta ahora, les interesa llevarse el producto defectuoso y entregar la "compensación" más que entregar una disculpa y/o solución real (generalmente es el mismo personal movilizado que reparte a locales, s

Es verdad, en general odio tener que botar comida y lo evito siempre que se pueda mientras sea seguro, pero las fechas de vencimiento se aplican como letra sagrada. Además ¿cómo iba a saber si estaba buena o no sino?Saludos acaramelados

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar