RAZA Restorant
Respecto de los comentarios hechos acerca de este restorant, me gustaria decir que efectivamente es una sociedad de 4 pero 2 de ellos son chef y bastante prestigioso en el ambito gastronomico. Mi pregunta ahora es la siguiente.
Con la experiencia de ambos Chefs (Matias Palomo y Carlos Garcia de Fabula) no deberian ser ellos encargados de que la cocina y bar funcionen como corresponden? O voy mas alla, No deberian ser ellos con su basta experiencia y prestigio contratar y entrenar al personal para que el funcionamiento y la falta de informacion de los garzones y del administrador no revelen las deficiencias que hay en el local?
Todos entendemos que estan en marcha blanca pero los valores no reflejan esta realidad (aprox 4000 pesos por un plato de papas fritas tipo Mc Donal's ,no se justifica......)
Lo siento Matias y Carlos para su trizte realidad usteds son la cara visible de la comida que RAZA nos ofrece...
Por que de eso se trata este rubro del cual ustedes entienden y dominan...
Por lo que respecta el diseño y arquitectura del local, me atrevo a decir que no podemos pedir mas de la arquitectura nacional... todo antes ya visto, excepto las lamparas, simplemente maravillosas
Espero que entiendan que esto no es una critica personal en contra de Matias Palomo y Carlos Garcia, por que no los conozco, sino el comentario de una persona que disfrita del buen comer y del buen beber Sibaritas ya que si pagaremos un alto costo por comer bien, que esto valga la pena.
PCP