¿Qué se toma después de una comida pesada y regada?

Escrito por: alvaro portugal
F31 Jul 2010
C11
C

Comida invernal, mas pesada, rica en grasas, buena compañía.. nada que hacer o se toma algo después o se pagaran las consecuencias... ¿que se toma?

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Si hay, un Underberg o un Chartreuse verde. En su defecto, un araucano o una menta frappé (esta última de preferencia si el almuerzo era cargadito a la cebolla, ajo y/o pescado). En cualquiera de las anteriores, se acompaña de una buena siesta, si las circunstancias lo permiten, claro. Salud

de las alternativas me quedo con la menta como para cambiar sabores... y la siesta seguro. Otra buena alternativa es una agüita caliente de alguna hierbita o limón. Me ha resultado para aminorar las consecuencias. Salu!

Puede ser un traguito de whisky o un café y después de un rato, además, un "agüita". En Whittard venden unas infusiones (sin té, así que no quitan el sueño para la infaltable siesta) que se llaman "detox", de hierbas varias. Buena forma de bajar una comilona.

Por la mentita frappé, aunque estuvo difícil la elección, porque la menta para mí es lo que mejor te deja y refresca, pero también me gusta de vez en cuando el whisky con un habano y después siesta jeje. Y siempre que se pueda siesta, me encanta ese sueño después de almorzar. Saludos, Gi.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar