Que paso con la Chantilly

Escrito por: fco jav
F01 Ene 2010
C0
C

Quisiera presentar mi extrañeza con lo ocurrido últimamente con este sabroso ingrediente, quizás no es la costumbre de muchos comprar tortas en supermercados, pero uno por ahí se tienta y se lleva una a la casa, y sorpresa además de no esperar demasiado, lo malo es que ahora utilizan una crema vegetal o tratan de disimularla mezclándola con la chantilly (Sta Isabel, Lider).  Quizás sea más sano, se lo dejo para quienes puedan aportar algo más al tema, pero lo mismo me paso con un helado (Savory) que en los food garden de mall ahora también solo trabajan con crema vegetal (consulte luego de probar que estaba frente a otra textura, color y gusto del acostumbrado), la experiencia fue para olvidar sentir una capa de grasa en tu paladar que no se diluía con nada, me hizo recordar porque en los restaurantes Chinos evito pedir postres con crema, algo positivo remembranzas de esas antiguas cremas Van Cook, cuando añales atrás no habían muchas alternativas.  Espero no sea una moda, y terminemos acostumbrándonos a que por imposición, desaparezca este chanchito ingrediente con los cuales yo se hay muchas que suspiran.  Cierto mi BB

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fco jav

Fco Jav

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar