Que le pasó al Berri?
Bueno termino mi primera incursión en este blog con una pregunta al aire: qué le sucedió al Berri? o mejor dicho, a donde se fué el crudo del Berri?
Fui la primera vez hace muuuuchos años, cuando recién entraba en la U, (años '80) recuerdo un buen trago, un lugar lleno y un crudo servido en plato de greda espectacular.... y hoy, casi 20 años después al volver, sólo estaban las paredes azules y las mesitas juntas del primer piso...que pasó con el crudo??
Encontré la carta para comer bien fome y la carta de vinos algo básica. Eran cerca de las 22:30 hrs. de un sábado y la gente entraba a "mirar" y se iba...supongo que la cosa se pone buena después de las 12:00 de la noche..asi que decidimos volver cerca de esa hora algún otro sábado...
Lo que sigue intacto es el ambiente del lugar, el segundo piso es de antología, algo mas sofisticado que el Café Lavaud (peluqueria francesa) pero del mismo estilo...la verdad es que prece que estuvieras en un barcito frances de los años 20...
Pero eché de menos el crudito, aunque la tortilla de papas estaba buena y la tabla de quesos..original. Pedimos un Carmenére de la Roncerie que estaba algo flojito tb, pero a la segunda copa ya estaba todo precioso...
En fin, vale la pena darle otra oportunidad, tipo late show.
Berri
el Rosal 321
Barrio Lastarria