Pura Carne Buscado Mejorar

Escrito por: heinrich
F01 Ene 2010
C7
C

Hola amigos de La Buena Vida, soy un frecuente participante de este foro, y por lo mismo sé de que las criticas o experiencias que se aquí se escriben son bien fundamentadas y constructivas es por esto que les quiero pedir un favor. Desde el mes de octubre estoy trabajando en los restaurantes Pura Carme, como Gerente de Operaciones. Necesito que las personas que han ido a comer a este restauran me cuenten sus experiencias, como lo encuentran, que  debilidades tiene, como los han atendido, etc... De esta manera lograr mejorar en el servicio.

Saludos a todos,

Harry L.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de heinrich

Heinrich

Comentarios:

Hola Harry. Yo he ido un par de veces al Pura Carne, tanto al que queda en Av. Las Condes, como al de Vitacura (frente a los cobres). Mi experiencia allá fue bastante buena. Lo mejor es que todas las veces que he ido, la carne siempre ha estado al punto que lo pido. Además, la relación precio/calidad es excelente. El restaurante es una excelente alternativa al ya repetido Eladio. Entre los detalles malos me acuerdo que la presentación de los platos dejaba harto que desear, en especial la de postres. Otra cosa es que los acompañamientos venían en platos separados. Personalmente eso me carga. Habían algunos platos picados (eso es algo bastante usual en muchos restaurantes, pero no por eso debiera ser aceptado). La atención de los meseros aún no es la adecuada, les falta un poco de capacitación. En resumen, lo principal que es a lo que uno va, la carne, impecable. El resto... hay harto aún por mejorar. Voy a

Hola, que bueno que como gte de operaciones estes interesado en la opinion de los clientes, espero que nuestras opiniones sean utiles. Asisti por primera vez al Puracarne ayer junto a mi esposa, al de Las Condes, fui a las 18:00, tenia todo el restaurant a mi disposicion pq a esa hr no habia mas clientes. La atencion fue bastante cordial, el lugar agradable y los precios bastante buenos. La carta de vinos muy tradicional para mi gusto. Pedi un bife a lo pobre ya que habia pasado todo el dia sin comer, la vero, mi esposa, un bife chorizo a punto y una ensalada del Ecuador. Ambas carnes llegaron en su punto solicitado, algo que se agradece, mi plato estaba muy sabroso aunque lamentablemente la carne estaba dura. El bife chorizo estaba excelente. Con la ensalada tuve problemas, pues los camarones estaban muy fuertes al punto que preferi no comerlos y ademas traia ingredientes que no habia solicitado, lo que para mi no fue problema p

Gracias por tu comentario, el tema de la ensalada del Ecuador, lo voy a revisar ya que si estamos ofreciendo un producto, este tiene que venir en optimas condiciones, y estoy trabajando en ello, lo de la carne lo voy a revisar también es algo de suma importancia si es nuestro principal producto de venta. De nuevo muchas gracias y espero que cuando vuelvas estén solucionados tus comentarios. Saludos, Harry Linzmayer K.

Pongamoslo en contexto, puracarne debe ser de los mejores restoranes en relación calidad/precio del mercado. Partiendo por el producto estrella, la carne, sorprende por la buena calidad, lo bien preparada. Se agradece en especial lo bien preparada. Pedí un entrecot punto de cocción ingles y llegó perfecto, un crudo muy bien logrado al centro, muy bien dorada y a la temperatura ideal. Todo muy lejos de cualquier experiencia que pueda haber en tenido en restoranes del rango equivalentes. Dentro de ese rango y en lo que respecta a preparación es lejos el mejor. El servicio es muy esperable, ya he ido en repetidas ocasiones y he visto como han ido mejorando. Por ese un par de meses y creo que el escenario no podría ser mejor: un ambiente cordial y atento a mis necesidades. A mejorar, bueno, lo mejor es enemigo de lo bueno y creo que uno siempre puede encontrar cosas ";o

Muchas gracias, concuerdo contigo sobre los tomadores de pedidos y los garzones que guían al cliente en sus necesidades, es por eso que agradezco tu critica, y estamos trabajando para cada día mejora mas y que mejor forma de hacerlo que escuchando a los clientes y sus experiencia en el local

Que tal! Después de leer tantos comentarios sobre tu restaurante, fui con mi familia a conocerlo. Fuimos este domingo y, si no me equivoco, tuve la suerte de estar en el lanzamiento de Cordero Magallanico. Nos contó el mozo que hoy (ese domingo) y en adelante, se iba a preparar todos los domingos. La preparación les tomaba 3 hrs para hacerlo (según sus palabras, no conozco el tema para ponerlo en duda) y debo decir que el plato estaba muy bueno. La carne prácticamente se diluía en la boca... una exquisitez. El costillar del cordero, que tb venía en el plato, estaba sabroso, aunque no de la calidad que el pedazo de carne anterior. Algo que repetiré con los comentarios anteriores es que los otros tipos de carne que pidió mi familia (fui el único que pidió cordero) estaban bien buenos también. De verdad en la carne tienen el punto fuerte. Ade

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar