Pura Carne

Escrito por: pola y coto
F01 Ene 2010
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La semana pasada fuimos con unos amigos a comer al Pura Carne, de Vitacura (hay otro en Las Condes). Queríamos un lugar de carnes, que fuera bueno bonito y barato y llegamos acá. Como hacía frío reservamos la mesa junto a la chimenea....(la vimos en su página web www.puracarne.cl) y empezamos...

El lugar tiene estacionamiento y su interior es bastante acogedor. Las paredes están revestidas en madera  como troncos laminados, el techo es alto pero tiene vigas. Es posible observar fardos de heno en la superficie... se preocuparon de la ambientación...Partimos con empanaditas de queso y pino para picar.... una bebidas, cervezas ($3.000  con 4 c/u con poco queso en realidad) seguimos con los platos de fondo donde la cosa mejoró....

Pedimos 2 bife a la italiana (el bife viene acompañado de pasta casera) uno con torteloni de ricota-espinaca...rico rico y el otro  con rosetta, que son unos medallones rellenos con jamón-queso y champiñones, demasiado hostigoso y compactos, no pudimos separar las pastas. También pedimos el clásico  bife chorizo, con ensalada palmito palta, y un lomo con ensalada de choclos a la crema.  En los puntos de coccción hubo confusión pero nos aguantamos...De postre un suspiro limeno (+ o +) y panqueques celestinos, harto buenos

Cada plato de carnes está alrededor de los $5.500.- .

La atención muy servicial y preocupada aunque un poco lenta.

Las carnes son ricas, comparando en el mismo nivel, son mejores las del Eladio...En fin, es bueno bonito y barato, pero no espectacular.

La cuenta por 4 personas : $39.000 propina incluida (por lo tanto $10.000 en promedio c/u). Vitacura 6721, Fono: 219-1344.-

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Pola y Coto

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