a propósito del frio...

Escrito por: lasmallen
F01 Ene 2010
C2
C

Los días de invierno siempre me recuerdan cuando era chica y vivía en Pitrufquén (con harta agua y harto frío).  Mi tío Chipe -aún vivía en ese tiempo-  era dueño en Valdivia de un molino de esos viejos, oscuros y bien polvorientos... y el fuerte era la "partidade arvejas.  Llegaban las legumbres

Teléfono:

Dirección:
Imagen de lasmallen

Lasmallen

Comentarios:

Se ve delicioso! Perfecto para estos días fríos. Cuanto tiempo para que quedan blandos? Como las lentejas? Y dónde encuentras arvejas amarillas? Es que creo que lo voy a hacer mañana. :)

Remojándolas de la noche antes, deben haber sido unos 20 min (ahí vas tanteando). Supongo que si se te olvida dejarlas de antes, la olla a presión es un buen recurso ;) Ahora las venden en el super, en la sección de legumbres: hay de varias marcas, incluso unas "martini" que dicen que no hay que remojarlas (supongo que al igual que todas las legumbres, dependerá de si son cosecha del año o no). Las verdes también son una buena opción como sopa (diría yo que tienen un sabor un poco más pronunciado que las amarillas), aunque las 2 también quedan ricas algo más espesas, como un puré de acompañamiento ... con sofrito de pimientos!!! uuuuhhhh!!!! :) hambre nocturnaaaaaaaaaaaaaa!!!! Las,

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar