Profe... un asadito??

Escrito por: lasmallen
F01 Ene 2010
C2
C

Estuve todo este fin de semana trabajando -en terreno- haciendoles un curso para pequeños productores de ovejas en la zona de San Javier metida  a los cerros "de por allá"... literalmente en donde el diablo perdió el poncho... eran kilómetros y kilometros metida en los cerros que después de andar por ahi todo el dia, lelgaba a la hora del níspero a dormir cubierta de polvo de pies a cabeza, como un empolvado cualquiera...

Después de taaaaanto trabajo... y de taaaaaaaanto hablar yo... y taaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanto dormir mis alumnos, sin lograr entender porque diablos les decía tantas cosas que ellos apenas alcanzaban a entender... y después de  todas esas "siestas" en clases que no impidieron que me trataran con todo su cariño, y que obviamente, luego de un arduo día de trabajo, al sol, trabajando con los animalitos, surgiera la pregunta:

 - oiga profe!!.. y se anima a un asadito????

como decirles que no!!!!???? si se "me" podían ofender!!! (jajaja)
así que en menos que canta un gallo, había un cordero escogido y descuerado, alguien se arrancó a comprar tomates (para qué, me pregunto yo señor?? si eran casi puros hombres...), el infaltable pipeño... y bueno, las bebidas que eran para el recreo....

P1000404.jpg

 

 

Cierto que que no alcanzó a madurar la carne, pero que estaba rico, estaba rico-rico y en el horno de lata quedó jugoso, blandito y se hizo en el increíble tiempo de 25 minutos (tomado con reloj).

 

 

P1000405.jpg

Eran tres grupos a los que les hice clases... en 2 tuvimos asado, en otro cocimiento y regalos varios...pancito amasado.... uvitas frescas... huevitos cocidos de campo.... chancho en piedra con quesillo...
en resumen bien regaloneada :)

Lo que es el cariño de la gente de campo!!!!

.... ahora nada más esperar el próximo curso!
(jajajajaja)

Las,

Teléfono:

Dirección:
Imagen de lasmallen

Lasmallen

Comentarios:

Esos asados improvisados son de lo mejor, así con pura carnecita no más cortada del mismo fuego con la cortapluma, sin platos, sin mezclar la carne crujiente y calientita con los jugos fríos de las ensaladas... en fin. Las cosas sencillas otra vez... Cariños Las,

La "victorinox" salvó un montón.... pa' pinchar el pedazo de carne... cortarlo.... y después... comerse el tomatito con sal (el salero de la guantera) como si fuera manzana... (y al final... las toallitas húmedas para quitar el olor a cordero... jajaja) Las,

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar