Probando café
Hace un tiermpo atrás llegó a mis manos un café de grano: Sierra Azul. Existen 3 tipos de variedades principales de café: Arábico, Robusta, y Libérica. El Sierra Azul es un Arabico colombiano, cultivado en sombra en la montaña de Sierra Nevada organicamente. Se supone que el arabico es un café mas bien dificil de cultivar mas aromatico que el resto de las cepas y de sabor mas fino. Este no es la excepción, con una espuma oscura y sabor intenso. Yo lo hago en cafetera italiana, por lo que al servirlo suelta esa como capa mas espesa medio aceitosa en la parte superior de la taza.. muy agradable. No hay como el café recien molido, el olor es diferente y el sabor tambien. Más sobre café.
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.