PRIMERA CERTIFICACION GASTRONOMICA NACIONAL EN PRODUCCION LIMPIA

Escrito por: karen olivares
F01 Ene 2010
C0
C

QUISIERA CONTARLES QUE A PARTIR DEL 4 DE DICIEMBRE DEL AÑO 2008 11 RESTAUTANTES DE CONCON FUERON CERTIFICADOS EN PRODUCCION LIMPIA,ESTE LOGRO FUE UN TRABAJO DE DOS AÑOS QUE CON MUCHO ESFUERZO SACARON ADELANTE ESTE PROYECTO.INVITO A TODOS LOS COMENSALES DE CHILE QUE VENGAN A CONCON,A LOS RESTAURANTES QUE SE DESTACAN EN MATERIA DE INOCUIDAD DE ALIMENTOS,CUIDADO MEDIOAMBIENTAL E HIGIENE Y SEGURIDAD OCUPACIONAL,AUMENTANDO LOS NIVELES DE COMPETITIVIDAD EMPRESARIAL.

AHORA QUE ESTAMOS AL FRENTE DE ESTE PROYECTO NOS SENTIMOS MAS COMPROMETIDOS EN OFRECER MEJOR CALIDAD EN TODO LOS SERVICIOS Y COMIDAS.

A TODOS LOS QUE NOS CRITICARON ALGUNA VEZ,TENGAN LA CERTEZA DE QUE NO CAEREMOS EN LO MISMO,POR QUE QUISIMOS ALGO MEJOR PARA CONCON LA CAPITAL GASTROMICA DE CHILE,Y NOS DIMOS CUENTA QUE ES POSIBLE!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de karen olivares

karen olivares

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar