Premios Gastronomicos
Un poco tardio lo que voy a comentar, pero mas vale tarde que nunca. El circulo de cronistas gastronomicos premió en Abril de este año, lo mejor del 2004 (sí, del año pasado). Estos son algunos de los premios:
Chef del año: Feng Cheng Pan, del restaurante China Village (el restaurant chino que esta en Manquehue con Colon) Trayectoria Gastronómica: Javier Pascual, del restaurante La Cocina de Javier. Mejor Cocina Chilena: restaurante Juan y Medio (queda en la carretera al Sur antes de Rancagua) Mejor Cocina de Regiones: restaurante Viña Miguel Torres, de Curicó. Mejor Servicio: Restaurante Happening. Contribución Eno-Turística: Carlos Cardoen que ha impulsado el desarrollo en el Valle de Colchagua. Premio Rosita Robinovitch (el más importante para los miembros del Círculo) Ignacio Vivanco Bravo e Ignacio Vivanco Parada, padre e hijo, propietarios del restaurante Los Buenos Muchachos Algun comentario acerca de los premios?
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.