Portofino - Valparaíso

Escrito por: roche
F01 Ene 2010
C4
C

Restorant Portofino ubicado a mitad de camino entre Viña del Mar y Valparaíso, en el Cerro Esperanza, ha sido visitado por muchas de las estrellas que han venido al Festival Internacional de Viña del Mar, asi por lo menos da cuenta la cantidad de fotos que adornan el hall de entrada de este restorant. La especialidad son los pescados y mariscos. Para partir pedi unas masitas con queso y camarones --nada especial y poco camarón-- ($4.500) para acompañar el pisco sour Portofino ($2.500). Luego quise probar el atún, que estaba bastante bueno, pero con un poco afortunado acompañamiento de frutas ($8.000). La atención de los mozos es atenta y ágil, pero sin lugar a dudas que el mayor activo del restaurant es su vista panorámica de la bahía de Valparaíso (sobre todo al atradecer).  Vista panorámica: J , Cocina: K, Precios: L

 

Restaurant Portofino. Bellamar 301 Cº Esperanza - Valparaíso – Chile, Reservas al fono:56 - 32 – 661344. www.portofino.cl

 

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de roche

roche

Comentarios:

Sin duda que Portofino, es de lo mejor que hay en la V región a mi juicio. He probado bastante de Valparaíso, por no decir casi todo y Portofino es lo mejor que he probado.Mañana en la noche probaremos el Pasta e Vino Saludos Atte.Didier VidalPuerto Natura

Bastante bueno el Porto Fino, buena comida, buena atención, la decoración adhoc, sin mayores lujos, precios un poco elevados, pero vale la pena, bonita vista, pero tengo la suerte de tener esa vista varias veces a la semana .Asi que es un buen restaurant y absolutamente recomendable para llevar extranjeros y se deleiten con lo bello de la bahia de Valparaíso.

Anoche fui a cenar a este lugar , la entrada me parecio bien llena de fotos de famosos , vista panoramica, atención muy atenta el garzon muy gentil ,pedi un vino un pinot noir estaba demaciado helado 7 grados mas menos , tuvo que reposar en la copa, y pedi un atún , alomerce atún y estaba tan rico que pedi lo mismo en este restaurant , mala elección muy mala lo pedi solo sellado llego cocido , pregunté que atún era me dijeron rosado de la isla de Pascua, el segundo llego sellado pero por dentro negro y de un olor que no daban ganas de comerlo , no lo probe , no me dio la gana , no me pareció, el garzón bien a problemado me dijo que no le habian informado en la cocina que ahora trabajanban el atún negro de su boca dijo que era mas caro y mejor , le dije que podia ser así pero yo no lo queria , me pidio las disculpas del caso , tambien venia con

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar