'Porque'' obligarme a abrir un restaurant ?'

Escrito por: miki
F01 Ene 2010
C5
C

German: en serio tu piensas que los socios de Sushi Home y La Cibulette puedan lograr algo interesante? tengo una duda gigante o mejor: es imposible. Sabes porque''? no tienen pasion, gana de sorprender lo demas con una comida simple (viste el maltrato de un plato tan simple y tan rico como la sopa de cebolla gratinada? o un sashimi de albacora?), equilibrada, valorizando los ingredientes y los sabores.

Para ellos es simplemente negocio.

Despues 2 años en Chile aprendi'' muchissimo.

Es mejor en mi casa o . . . . habro mi restaurant

Teléfono:

Dirección:
Imagen de miki

miki

Comentarios:

Ahora ya sé quien fue que evaluó negativo mi comentario anterior. Para quienes estén perdidos, esto viene de un artículo anterior (aunque la verdad, yo también quedé algo perdido).

Volví.. Miki, no creo que los ataques a los dueños de los restaurantes que mencionas sea la manera de hacer valer tu punto. Si piensas eso de su cocina, esta bien que otro piense que no sea así, de eso se trata este sitio. Además desearle mala suerte a la inauguracion de un restaurant me parece que no va con el espíritu de este sitio, por mucho que no te guste que para ellos sea un negocio (lo cual claramente no te consta y no tiene nada de malo)...

ya ya yaaaa. Mira, aunque en el fondo estoy completamente de acuerdo con la filosofia del Veneciano, creo que habría que esperar para ver que hace esta parejita. Eso sí falta pasión.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar