Pizza y horno de barro

Escrito por: k szot
F01 Ene 2010
C0
C

Les presento unas paginas web que tengo colgando en internet - la primera se trata de como se arma un horno de barro chileno tipico http://www.szot.cl/hornobarro.html.  Esta pagina todavia recibe el doble de visitas que las paginas de mi producto!  (La mayoria llega via Google usando una busqueda de horno de barro).

La otra es de como se hace una basica, pero buena masa de pizza.  http://www.szot.cl/recetas_pizza.html 

Esta masa normalmente nos sale rica, pero en estos meses de frio, hay que tener especial cuidado con la levadura para que la masa suba (dejandola cerca de la estufa o chiminea). 

Con mi señora nos gusta ser anfitriones de noches de pizza donde invitamos amigos o colegas - PERO, pedimos que traigan algunos ingredientes originales para decorar dos pizzas - nosotros ponemos las masas, salsas, ingredientes basicos (y el horno de barro!).  De hecho, hemos descubierto que alternando buen vino, y buena cerveza (cambiando entre cada pizza) funciona bien.  Basicamente empezamos con 4-5 cervezas ales distintas pero compartidas entre todos, pasamos al vino tinto, y terminamos nuevamente con cervezas ales fuertes. 

Saludos Kevin

www.szot.cl o facebook: cerveza szot microbrewery

pizza

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de k szot

K Szot

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar