PIMIENTOS DEL PIQUITO RELLENOS DE GAMBAS

Escrito por: maria llácer
F01 Ene 2010
C0
C

PIMIENTOS DEL PIQUITO RELLENOS DE GAMBAS Y BACALAO
(para 2 personas )

http://www.cocina.org/06-02-2008/recetario/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-gambas

http://www.cocinaparahombres.com/foros/mensaje.php?foro=1&msg=1772


INGREDIENTES:

8 Pimientos del Piquito
1 Docena de Gambas
100 g. de Bacalao Fresco Desmigado
Harina
1/2 Vaso de Jerez
Leche
Cebollino
 Nata Líquida
Pimienta Negra

Para la ocasión, he utilizao bacalao utilizado bacalaopero si no os gusta este pescado lo podéis sustituir por merluza, atún, lenguado o lo que os venga en gana.

Lo que no puede faltar son las gambas.
Comenzamos picando muy fino el bacalao y lo ponemos a pochar en una sartén a fuego muy suave junto a un chorrito de aceite oliva.
Mientras tanto, pelamos las gambas y las trocemaos , añadiéndolas después al sofrito de bacalao.
Dejamos cocer un par de minutos y acto seguido, añadimos 2 cucharadas soperas de harina.
Damos un par de vueltas para quitar el sabor a crudo de la harina y después agregamos el jerez.

Añadimos el cebollino picado y dejamos cocer a fuego lento hasta que la masa se despegue de la sartén sin dejar mancha.
Por último la dejamos enfriar 3 horitas como mínimo.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de maria llácer

Maria LLácer

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar