PIMIENTOS DEL PIQUITO RELLENOS DE GAMBAS
PIMIENTOS DEL PIQUITO RELLENOS DE GAMBAS Y BACALAO
(para 2 personas )
http://www.cocina.org/06-02-2008/recetario/pimientos-de-piquillo-rellenos-de-gambas
http://www.cocinaparahombres.com/foros/mensaje.php?foro=1&msg=1772
INGREDIENTES:
8 Pimientos del Piquito
1 Docena de Gambas
100 g. de Bacalao Fresco Desmigado
Harina
1/2 Vaso de Jerez
Leche
Cebollino
Nata Líquida
Pimienta Negra
Para la ocasión, he utilizao bacalao utilizado bacalaopero si no os gusta este pescado lo podéis sustituir por merluza, atún, lenguado o lo que os venga en gana.
Lo que no puede faltar son las gambas.
Comenzamos picando muy fino el bacalao y lo ponemos a pochar en una sartén a fuego muy suave junto a un chorrito de aceite oliva.
Mientras tanto, pelamos las gambas y las trocemaos , añadiéndolas después al sofrito de bacalao.
Dejamos cocer un par de minutos y acto seguido, añadimos 2 cucharadas soperas de harina.
Damos un par de vueltas para quitar el sabor a crudo de la harina y después agregamos el jerez.
Añadimos el cebollino picado y dejamos cocer a fuego lento hasta que la masa se despegue de la sartén sin dejar mancha.
Por último la dejamos enfriar 3 horitas como mínimo.