Picoteando y Cocinando en casa

Escrito por: german920
F01 Ene 2010
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El otro día mientras las chicas se entretenían en un baby shower, con los cuñados nos fuimos a la casa del lado a castigarnos con un par de Havana reserva (de 5) y algunos picoteos surtidos.

Locos Angelmó

Luego del fallido intento de dejar los locos blandos como los hacía mi abuela, probé unos locos envasados. En el supermercado hay varias marcas, los Angelmó traen 6 y salen casi lo mismo que una docena del mismo porte (pero crudos) en la caleta: ~$8.500 (Jumbo).

Locos Angelmó Locos Angelmó Locos Angelmó

Otro día con el salmón ahumado que nos regalaron, preparé una colorida y fresca ensalada de fideos tricolor con salmón.

Ensalada Fideos Salmón

Algunas noches cuando hacemos pizzas, soy algo cuadrado, me gusta tener todo predispuesto y ordenado...

Pizza Pizza 3 quesos Pizza Pizza

Siguiendo algunas sugerencias para los pimentones, preparé unos interesantes Ajíes rellenos.

Ají relleno Ají relleno

También intenté preparar unos naturistas Pimentones Rellenos, con huevo, queso, champiñones paris, tomate, pan y aliños, pero en el horno eléctrico les faltó un poco...

Pimentones rellenos

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German

Comentarios:

Hola Carlos por aca, lei tu comentario respecto de los LOCOS Envasados, ¿Que tal?, a veces uno piensa que por estar envasados su sabor no es el mejor ..., pero puedo estar equivocado. Saludos

Hola Germán por acá, Los locos en tarro son cocidos y envasados con agua, sal y algún preservante, con lo que duran un par de años, pero la carne tenía un sabor casi idéntico a los naturales que preparé 1 semana antes... con la pequeña diferencia que los envasados siempre vienen blandos y muy blancos... y que cuestan más del doble. Ah, los envasados marca Robinson Crusoe cuestan $8.990 en el Jumbo por estos días. Saludos

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