Pesto Instantáneo...

Escrito por: Anónimo (no verificado)
F01 Ene 2010
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El pesto sabe a verano, a albahaca recien cortada, si no la tienes sembrada en tu casa este producto te va a gustar. Lo encuentras en la linea sudafricana Nomu , muy práctico elaborado con verduras dehidratadas, y viene en dos versiones, de tomate con ají, y tomate con hierbas. Para prepararlos basta agregarles agua, aceite de oliva y listo, Precio $6.990 y esta en Cardamomo, Padre Hurtado Norte 1647, Vitacura, Tel. 2296806

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Nada peor que ir a comer carne y que el acompañamiento sean puras papas fritas, duquesa y ensalada mixta. La parrilla Ox penso en nosotras y ofrece ensaladas entretenidas: de habas con jamón serrano, tocino, puré de cáscara de limón, berros, rucula y crutones, o una interpretacion de la chilena, con tomates baby, cebolla morada y coulis de tomates. Me encanta el repollo morado y blanco, con zanahoria y aderezo dulce de mostaza (todas desde $3.900 en porción grande). También hay pescados a la parrilla y risotto con camarones.-----------------Patita....

esto sería como para una salsa o adobo de invierno , porque en temporada todos los supermercados tienen albahaca fresca y te demoras tres minutos en hacer pesto.Ah... y no por $6.900.- que lo encuentro carísimo.Y creo que el pesto debe ser con albahaca fresca.RECETA TRADICIONAL DE PESTO |50 gr de hojas de albahaca, 4 cucharadas (60 ml) de piñones, 2-4 dientes de ajo, 120 ml (1/2 vaso) de ace

Un buen dato para los amantes de la albahaca es que compren por montones en temporada, la pasen por agua hirviendo apenas por unos segundos (en cocina se llama ";blanquear";), luego la dejen enfriar y la pasen por la maravilla number one que se llama MINIPIMER.Metanla en un frasco de vidrio y congelenla, asi podrán tener el mismisimo sabor de las hojas verdes durante todo el invierno (y bastante mas barato que el dato de la Paty, sorry).Para los que quieran hacer pesto, tomen este mismo puré de albahaca, déjenlo apenas 15 minutos fuera del refrigerador y mezclenlo con los piñones, nueces y condimentos a gusto, queda perfecto.

El pesto es una salsa verde derivada de la llamada provenzal, es decir, una salsa tomando como base aceite de oliva y ajo, caracterizada por el añadido de albahaca machacada (en italiano ";pestata";). También es usual incorporar piñones partidos en pequeños trozos. Es una t&iacute

Genralmente los piñones o nueces se los agregas pelados justo antes de servir (utilizar, mejor dicho), por lo que la Mini Pimer puede ser tu mejor aliada.Suerte en la aventura!! si no pruebas, no lo logras

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