Perla del Pacifico, de Valpo con amor......

Escrito por: ana alicia
F14 Feb 2013
C2
C

El 12 de febrero fui al Parque arauco, con la intencion de almorzar, pero con la duda de donde ...ya que no he tenido buenas experiencia en ese mall y decidi ir a la joya del pacifico....lo primero fue el pan ..no estaba caliente ..unas minis marraquetas el pebre bueno y la pasta de aceitunas verdes bien buena ...pedimos un espumante y un pisco sour tradicional...el pisco estaba bien pero no espectacular , mi maa pidio una entrada de erizos..bien abundante y fresca...yo pedi una pasta con mariscos ..bien el punto de la crema...lo justo y la masa con sabor a artesanal....bien la porcion ...no era excesiva...luego mi mama pidio un mero con una costra de pasta de choclo, buena mezcla muy rico y novedoso...y finalmente un postre de frutos del bosque con helado de vainilla y chocolate (trufa de chocolate con berries)....y un cortado...todo salio $ 44.600 , el mero $11.900, postre $3.900, pasta porteña $ 8.900 y los erizos $8.900....espero volver y probar otros platos....felicitaciones ...que se mantenga asi.....buena calidad a precio que los valen....muy bonito el ambiente y la atencion bastante buena1360710795590.jpgDSC_0360.jpgDSC_0355.jpg

Teléfono:

Dirección:
Imagen de ana alicia

ana alicia

Comentarios:

Al ver los fetuccini, el costo de ese plato no debe superar los $1.500, en cualquier otro restaurante se podría encontrar a mitad de precio, con igual calidad (la pasta era fresca?)...Y esto es algo que aún no logro comprender que uno tenga que pagar el costo de lo que cuesta mantener el Local. Por suerte estaba bueno, ni imaginar si hubiese sido una mala experiencia Saludos Roberto

La verdad , queria que mi mama comiera bien ...claro que es bastante caro...me parecio bien la calidad...claro que no se si vuelva...una porcion mas contundente y creo que un poco mas barata fue la lasaña y muy bien preparada en el restaurant farina del nuevo mall costanera ( por si le gusta la pasta)....alli comi un spaguetti a la carbonara como no lo hacia hace muchos años en suiza , hecho por italianos ...deliciosa......!!

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar