Patacón Restaurant
Ecuatoriano, diferente, sabroso
Restaurant relativamente nuevo, aunque está muy bien ubicado, pasa un poco desapercibido de afuera pero uno entra a un lugar super acogedor, mucha madera, todo bien distribuido,y lo mejor de la estructura en sí, una grande y limpia cocina a la vista También tiene una completa barra, pero lo mejor es cuando llegan unos bien decorados platos, pero además, bastante abundantes (combinación no muy frecuente) y la verdad, muy saborosos, obviamente están presente los cebiches, la yuca, el coco, y porsupuesto los patacones. Atendido por sus dueños, no es un lugar de mantel largo, pero la atención es bastante buena y rápida. La carta no es interminable pero sí variada, dan ganas de probar todos los platos. Recomendación: La trilogia de cebiches para dos personas (como entrada) una delicia, sobre todo el cebiche ecuatoriano de camarones, para el fondo, dificil decidir entre el pollo a la Dominicana o el encocado de reineta y el postre (como para cerrar con algo dulce) algo que nunca habia probado, un exquisito y suave pie de papayas.
Tienen página web donde se publican las recomendaciones del chef y los menú de almuerzo. Ah y la terraza, ideal para esta época. La dirección: Constitución 4, el teléfono: 27328691.