Pasta en la carretera: Pasta di peque

Escrito por: alvaro portugal
F01 Ene 2010
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Vamos con frecuencia a Santa Cruz, por lo que almorzar en la carretera es casi siempre un hecho. Después de varios años haciéndolo las opciones se tienden a acabar y  uno siempre termina en los mismos lugares. Mas de alguna vez me habia llamado la atención un local a la salida del Bavaria de Paine: Pasta di peque. Siempre tenía auto afuera y se veia simpático, asi es que probamos.

El lugar es pequeño, se notaba que era una casa que ahora esta reacondicionada para restaurant. El dueño: el Peque, se pasea entre las mesas preguntando si todo esta bien, ambiente familiar, como buen restaurant italiano.

Pedi unos ravioles con salsa de champiñones, realmente bueno, la loreto mi señora pidió una lasaña muy sabrosa. Una carta no muy grande pero con varios platos que se veian totalmente tentadores... un restaurant totamente recomendable.

direccion: Longitudinal 5 Sur parcela 17, kilometro 41 paine (un poco mas al sur del bavaria de paine, por la caletera)

telefono: 8244986

precio: 16.000 por pareja 

Teléfono:

Dirección:

Recomendado para: Para ir los fines de semana

Imagen de alvaro portugal

A Alvaro Portugal

Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.

Comentarios:

Boliche muy acogedor, limpio y entretenido, lamentablemente está de capa caída....... fui el día de ayer e imagínate que en un restorán italiano, lo mejor fue el pisco sour y la tremenda amabilidad del personal. Tengo un ojito para pedir!!!!! pasaron otros platos por al lado mío y se veían muy superior a lo ordenado por este parroquiano. Noté que la cocina con mi pedido salían y entraban, salían y entraban, como si aquí no pasa nada, tranquilo nervioso.....uf!!!! malas vibras....jajajjaja sabía perfectamente lo que me pasaría. Será la experiencia, los años..... Carpaccio de res, viene mal preparado y lamentablemente pasado en agua y algunas láminas de la "res" con una textura que me recordó cuando uno descongela un producto y se pasa, te queda esa costrita......y lamentable

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