Pasta en la carretera: Pasta di peque
Vamos con frecuencia a Santa Cruz, por lo que almorzar en la carretera es casi siempre un hecho. Después de varios años haciéndolo las opciones se tienden a acabar y uno siempre termina en los mismos lugares. Mas de alguna vez me habia llamado la atención un local a la salida del Bavaria de Paine: Pasta di peque. Siempre tenía auto afuera y se veia simpático, asi es que probamos.
El lugar es pequeño, se notaba que era una casa que ahora esta reacondicionada para restaurant. El dueño: el Peque, se pasea entre las mesas preguntando si todo esta bien, ambiente familiar, como buen restaurant italiano.
Pedi unos ravioles con salsa de champiñones, realmente bueno, la loreto mi señora pidió una lasaña muy sabrosa. Una carta no muy grande pero con varios platos que se veian totalmente tentadores... un restaurant totamente recomendable.
direccion: Longitudinal 5 Sur parcela 17, kilometro 41 paine (un poco mas al sur del bavaria de paine, por la caletera)
telefono: 8244986
precio: 16.000 por pareja
A Alvaro Portugal
Fundador de la empresa de Tecnología y Estrategia Digital Blue Company, creador de LaBuenaVida.cl, Vicepresidente de la Corporación por las Cocinas de Chile: PEBRE, Presidente de la asociación gremial de empresas de tecnología: ChileTec AG, y Columnista de la Revista gastronómica: Varietal.