pai de limon de la nona con toques de bucios
El fin de semana estaba tentada hace mucho tiempo de hacer esta clasica receta.
1/4 de mantequilla.
9 cucharadas de azucar.
9 cucharadas de harina.
1 yema de huevo.
media medida de un huevo de agua.
2 tarros de leche condensada.
6 claras de huevos.
limones y unos 6 limones de pica.
Masa> Poner mantequilla azucar y revolver. Harina las 9 cucharadas y la mitad de agua de un huevo. Masa se revuelve se falta harina se vuelve a hechar y se poner en un molde enmantequillado y se pinchas en varias zonas con un tenedor y se lleva al horno a 180 grados. Estar viendo hasta que este lista la masa. Se saca y se pone una taza de limon con limon de pica. Y se lleva al horno unos minutos. Despues se baten las claras a nieve y se le ponen unos 9 cucharadas de azucar batiendo alternadamente. Y se lleva al horno unos minutos y esta listo para servir.
Pai de masa muy delgada , con gusto a limon de pica y merengue muy grande.