pai de limon de la nona con toques de bucios

Escrito por: ana maria
F12 Abr 2010
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El fin de semana estaba tentada hace mucho tiempo de hacer esta clasica receta.

1/4 de mantequilla.

9 cucharadas de azucar.

9 cucharadas de harina.

1 yema de huevo.

media medida de un huevo de agua.

2 tarros de leche condensada.

6 claras de huevos.

limones y unos 6 limones de pica.

Masa> Poner mantequilla azucar y revolver. Harina las 9 cucharadas y la mitad de agua de un huevo. Masa se revuelve se falta harina se vuelve a hechar y se poner en un molde enmantequillado y se pinchas en varias zonas con un tenedor y se lleva al horno a 180 grados. Estar viendo hasta que este lista la masa. Se saca y se pone una taza de limon con limon de pica. Y se lleva al horno unos minutos. Despues se baten las claras a nieve y se le ponen unos 9 cucharadas de azucar batiendo alternadamente. Y se lleva al horno unos minutos y esta listo para servir.

Pai de masa muy delgada , con gusto a limon de pica y merengue muy grande. 

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Ana Maria

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