Paella de arroz meloso son setas y foie

Escrito por: maria llácer
F01 Ene 2010
C0
C

Porciones / número de personas: 4-6
Tiempo de Preparación: 1 h
Tiempo de cocción: 18 min

Ingredientes:
1,6 litros de caldo de pollo con verduras y puntas de jamón. Yo he usado, una cebolla, 2 zanahorias y 100 gr. de judias verdes que luego he aprovechado con el arroz, además las puntas de jamón las he deshecho muy finita la carne y la he incorporado al arroz a mitad de cocción. El pollo eran 2 caparazones hermosos de pollo que siempre pido al pollero cuando filetes de pechuga, aprovecho y me llevo los caparazones que congelo inmediatamente, y el resto del pollo tb, para tener siempre a mano para paella, o freir.

 400 gr. arroz "arborio(Nomen)
 350 gr. setas portobello, pero podemos usar champiñones normales, o see take frescas que ya las venden en muchos sitios, o ....
 150 cl de vino blanco seco
 1 lata de foie de 200 gr.
 60 gr. de mantequilla
 1 chalota muy picadita, tamaño mínimo.
 Las verduras usadas en la preparacion del caldo (zanahoria y judias verdes)
 El jamón de las puntas usadas en el caldo muy picadito.
 queso parmesano recién rallado, 60 gr.

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Instrucciones:
Ponemos un cazo con el caldo y cuando está hirviendo dejamos en el mínimo, pues ese caldo lo vamos a ir usando en la cocción lenta del arroz.

En otra cazuela ancha, ponemos la mantequilla a derretir, y cuando veamos que ya está caliente salteamos la cebolla hasta verla transparente y a continuación añadimos el arroz, volteamos bien durante 2 minutos, añadimos el vino blanco, dejamos reducir un minuto, a continuación la verdura y la mitad de las setas fileteadas, removemos un rato y empezamos a echar cazos del caldo que tenemos caliente al lado, vamos removiendo el arroz constantemente con cuchara de madera, despacio. A mitad de coccion agregamos el jamón, seguimos añadiendo caldo según vemos que lo pide el arroz.

Cuando queden 5 minutos para los 18 de cocción total, ponemos en una sarten el foie y el resto de las setas, salteando despacio, se deshará el foie.

A los 17-18 minutos el arroz ha consumido prácticamente el caldo, apagamos el arroz y añadimos el foie y las setas, removemos, y añadimos el parmesano. Dejamos 1-2 minutos, y servimos inmediatamente. Yo hoy lo he dejado pelín caldoso, ya veréis la foto, pero al momento deremoverlo en el plato el arroz lo a absorbido

Mil besos desde España de Maria

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Muchos de mis amigos Garzones me van a matar...

Pero sin embargo esta es una de esas preguntas que detesto.

Me refiero al hecho de que cuando se pide agua en un local

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Maria LLácer

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