Ostras Azocar: servicio digno de imitar.

Escrito por: pola y coto
F01 Ene 2010
C4
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Andaba con esas ganas de comer harto marisco,  pero haaaaaarto marisco..., y sin ir al mercado ... donde ir?... bueno elegimos a las Ostras Azócar, del centro. Hicimos una reserva por internet ( funciona!!), para las 21:30 hrs., pero por un error logístico... en en vez de ir a General Bulnes partimos rumbo al paseo  Bulnes, ya íbamos a atrasados y para peor nos perdimos así es que en vez de las nueve y media llegamos a la 10 y media, con tan mala suerte que justo-justo habían reasignado nuestra mesa... obvio con una hora de retraso se asume que la gente no llegó.

Con cara de decepción (nuestra) y de complicación (ellos), porque el local estaba lleno, en vez de responsabilizarnos por el atraso (con justa razón en todo caso), el administrador nos sorprendió con un enérgico y sincero  "No se preocupen... de alguna manera lo vamos a solucionar...", y lo solucionó!!!!!

Para esperar, nos invitó a la tradicional desgustación de ostras (4 p/p), acompañada con un vasito de vino blanco... y luego a conocer el vivero donde en agua de mar, mantienen los moluuscos vivos.........nos acompañó, nos explicó el origen de la tradición de las ostras  gratis..., se quedó un rato con nosotros y voilá... ya teníamos mesa!!.  Servicio al cliente, de otro mundo: Digno de imitar!!!! No lo podíamos creer, en nuestro Chile!, había alguien que proactivamente y sin drama resolvió un problema a pesar de que la culpa no era suya (era nuestra). Increíble.

Superado el asombro, empezamos con cena... un vino blanco de 1/2 lt., un plato con cebiche de ostiones, salmón y camarones y un  surtido de mariscos, con camarones, calamares a la romana, unas cholgas y 2 cebiches.  

En honor a la verdad, íbamos dispuestos a pedir la especialidad: El Imperial de Mariscos... pero nos encontramos con 2 problemas: 1 el plato más chico era para 3 personas... y el precio..$44.000.- Demasiado!!!, así es que optamos por el plan B... que fueron los platos pedidos, de todas maneras super frescos y bien ricos. De postre un panqueque celestino para compartir, Muy rico también. 

El lugar, como saben una casa antiiiiiiiigua, y se nota. Lo malo.. el cantante que pasa por los salones...(con gitarra y armónica). Esto es un cuento personal...no es de nuestro agrado comer y aplaudir, dar propina y todo eso mientras comes....como que interfiere con la velada en vez de potenciarla, pero bueno a algunas personas le gusta o no estaría ahí.

La cuenta: Menos de $20.000.-

Dirección: General Bulnes 37, Stgo Centro. Fono: 6816109. (Consejo: Hagan Reserva y lleguen a la hora).

 

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Pola y Coto

Comentarios:

Este lugar gana por la frescura de los mariscos, el lugar y el ambiente. Es el sitio ideal para llevar las visitas extranjeras. Mejor que el propio sitio web, youtube!: http://www.youtube.com/watch?v=uQvJRAYVNiM&mode=related&search=

Despues del incendio de Diciembre, Ostras Azocar cerró. Recibí un mail del dueño quien dice que tienen planeado abrir de nuevo en Abril o Mayo. Ojalá.  Avisarán en el sitio web del restaurante.

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