Olla, la cocina que se oye, en RadioUC
La olla es uno de los más básicos utensilios que todo cocinero debe tener, qué duda cabe. Pero se trata de una palabra con varios significados... aquí va otro:
Olla, la cocina que se oye, es un programa de RadioUC en el cual Natalia del Campo y quien les habla, FranciscoLobos, llevan de paseo a sus amables radioescuchas a las profundidades de su memoria gastronómica,a través de la preparación radial e imaginaria de deliciosos (y sencillos) platos junto a susinvitados: personas (en su gran mayoría) absolutamente normales.
Esta es una invitación a escuchar este sencillo programa, cada martes a las 20.30 horas en www.radiouc.cl y el 660 AM en Santiago. Si se lo pierden pueden encontrar todos los capítulos en Podcaster y en nuestro blog, donde están transcritas las recetas preparadas por todos lso invitados.
Escúchanos, suscríbete a nuestro podcast, prepara las recetas, envíanos tus comentarios y cuéntanos tus historias asociadas a cada plato.
Salute!