Nikkei, La Gran Ola

Escrito por: charquikan
F11 Jul 2011
C1
C

Un deleite a los sentidos... fui a probar con mi pololo este novedoso restaurante con apenas 3 meses de abierto, es un verdadero acierto.

No había tenido la oportunidad de probar la comida nikkei hasta ahora, el lugar muy sencillo, de una decoración minimal, con una terraza adorable, sencilla pero al mismo tiempo acogedor ubicado en una tradicional casa del barrio Italia.

Empezamos con un ceviche de la casa, de buen tamaño, trozos grandes, bien aliñado y por supuesto con choclo, camote y cebolla morada como es a la peruana. Seguimos con un maki roll, sencillo; kanikama, palta, queso crema envuelto en nori, a pesar de echar de menos la soya, wasabi y jengibre, la combinación con la salsa a la guaicaina fue un agradable descubrimiento para el paladar, delicioso, suave y el arroz muy sabroso.

Acompañamos todo con un pisco sour con un toque picante y canela, muy suave, bien preparado.

Después de todo nos atrevimos con un plato de atún. Dos trozos contundentes de verdadero atún rojo, sellado por fuera con un puré de legumbres peruanas. Nada que decir, sublime, el atún suave, perfecto, cocido por fuera y de un color sandia intenso por dentro, una carne novedosa y el puré una excelente combinación.

Me atreví a seguir con un sour de maracuya increíble para terminar con una trilogía de suspiro limeño, quizás lo menos elaborado de todo, pero rico.

Me quede con ganas de probar la creme brule al jengibre que no había y el pulpo grillado y el puré de wasabi por que no me cabían :P pero seguro para la próxima!

La atención muy buena aunque el garzón un poco inexperto, pero quien no con este tipo de cocina… Recomendable 100%, excelente relacion precio-calidad, lindo barrio.

Todo por $25.000 aprox. con propina.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de charquikan

charquikan

Comentarios:

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar