Necesito saber como te gustan las empanadas?

Escrito por: alecitaa
F01 Ene 2010
C8
C

Necesito sobrevivir en esta crisis y quiero vender empanadas.

Me puedes decir como te gustan a ti?, me puedes detallar tus gustos?.

Las empanadas seran de varios tipos desde carne hasta de mariscos.

Te gustan con trocitos de carne?
Te gustan con carne molida?
Con mucho huevo?
Con varias aceitunas?
Con pasas? Sin pasas?
Te gustan las vegetarianas?
Con mucho queso?
Con poco queso?
Con la cebolla fuerte?
Con la cebolla tratada?
y la masa, es importante, fritas o al horno?
Masa delgada, integral o gruesa?
Te gustan esos cachos de masas que tienen algunas empanadas y muchos las dejan en el plato?
Has probado unas que llevan dientes de dragon, cebollin y carne?
Cual es tu favorita?

ayudame, necesito tu opinión...
Solo cuentame como te gustan las empanadas y cuales son tus favoritas.
Bueno y si me mandas algunas recetas y secretos te amaré por siempre!
Amigos celiacos también me acordaré de ustedes...su masa será especial y tendré también sin sal para los delicados de salud.

Espero de corazón muchas respuestas...no me dejen sola con esta microempresa.

GRACIAS!!

Teléfono:

Dirección:
Imagen de alecitaa

Alecitaa

Comentarios:

Con trocitos de carne, no tanto con molida, pero el sabor final es lo mas importante. Al horno los de carne, con masa liviana y la cebolla bien cocida. Los de queso con poco queso, al horno o fritas. Personalmente, no me gustan los de masa integral porque son mas pesadas. Depende donde quiere venderlos si hace las clásicas o novedades. La gente se pone tradicional en 18 pero hay muchas posibilidades de experimentar. Ojalá te vaya muy bien!

Mira yo soy una fanatica aparte de las empanadas, aparte de cocinarlas siempre para eventos de 18, las he comido en muchos lugares y realmente tengo dos preferidas, pruebalas: LA POSADA en el canelo (CAJON DEL MAIPO). Y LA OTRAS EN MANUEL MONTT CON STA ISABEL 8una fabrica grande que hay en la esquina) ambas son de bastante relleno e independiente de si son de carne molida o picada (detalle que a mi paladar no influye) mantienen en su interior al pino remojado, las masas son increibles como para comerlas sola y su sabor tradicional al comino con el toque justo, aji de color, la cebolla bien escurrida para que no "le repita" y con las porciones perfectas de pasas (1), huevo (1/4)y aceituna (1). se nota en sus ingredientes calidad y cariño en sus preparaciones. Eso con las empanadas de pino (mis favoritas) tradicionales (al horno de preferencia, fritas tambien me gustan, pero para fritas prefiero de que

con trocitos de carnemucho huevocon una acaitunados pasasCon la cebolla tratadamasa al horno, mediana, que se sienta la materia grasa, como del Ambassador -----------------Natalia (Tala) Araya

con carne molida, pero de la buena masa de horno o frita, delgada pero que no se rompa y que se note la manteca sin pasas (pésimo no alcanzar a sacarla y morderla) y, importantísimo!!!!, caldúas, con ese juguito con ají color q pucha q mancha y eso po... en resumen, enjundiosas!!!! cualquier otra variedad en masa de hoja!!!!!!

me gustan con carne picada, la cebolla picada bien chica,para que se homogenice mas el pino, con huevo y un poco de picante, por su puesto bien calduas!..para la masa te doy el secreto de mi abuela,una vieja que cocinaba como los dioses, hacia la masa con mantequilla y vino blanco, es lo mas crujiente que hay, la aceituna depende si es frita o de horno y sin pasas...espero te vaya muy bien.

Con carne picada pero SIN NERVIO me carga y no me gustan con nervio, la cebolla bien tratada, jugosa con huevo y tambien me gusta el toque de picante mmm, con una aceituna, no me gusta con pasas, eso saludos y mucha suerte.

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar