MUQUECA IMPERDIBLE

Escrito por: fresco_cocinero
F01 Ene 2010
C7
C

Fuimos al muqueca con unos Brasileños y realmente es el mejor restorán de esta nacionalidad aquí en Chile.

el ambiente muy agradable, de buena temperatura , la decoración un poco recargada pero bien.

pedimos unas caipirinhas y estaban increibles, obviamente acompañada de una cerveza Brasileña ( en este caso Skol)para ir tomando de forma alternada. secreto para que no te suba la cachaça a la cabeza.

de aperitivo unas coxiñas, toresmo, kibbi y algo mas que no recuerdo pero todo 10 puntos.

lo principales rabada bien, muqueca de jaiba lejos lo mejor de la noche, sí lejos y muqueca de camarao que estuvo bien pero algunos reparos con los camarones de muy bajo calibre.

La atención muy amena y el dueño se paseaba toda la noche por las mesas, top

Algo para destacar que la cocinera es bahiana.y tienen mandioca, chuchu y jurubeba

 Recomendaciones son reservar y llegar temprano por que se llena y el personal no es mucho

 

Dirección: Miguel claro

Telefono:7279132 

 

jh

Teléfono:

Dirección:
Imagen de fresco_cocinero

fresco_cocinero

Comentarios:

Hola Que bueno que mas personas disfruten de ese maravilloso lugar, no se si te guiaste por el post de Barbara o el mio, pero en fin da lo mismo y ojala que mas amigos de LBV se dejen guiar por el tuyo. Alejandro

Qué bien que la gente esté enganchando tanto con el Muqueca, que yo había recomendado en marzo pasado, cuando todavía no era tan conocido. Se merece todos los piropos que le han tirado en distintos posts, y veo que de a poco se ha ido haciendo de una clientela fiel. Me imagino que ahora se debe llenar mucho más. Yo me muero de ganas de ir de nuevo... Saludos,

El proposito és agradecer a todas las personas que hacen sus comentários y opiniones del Muqueca. Gracias a ellos estamos buscando mejorar la atencion y corrigir en lo que fallamos.Para que conste el Muqueca nasció de la idea de hacer un rincón con platos típicos de diversas regiones de Brasil y pensado para atender a brasileños y chilenos conocedores o que gustem de provar sabores poco difundidos por eses lados cordilleranos desta arte culinária, saliendo del convencional concepto de la espada.En esta diversidad se puede saborear platos regionales que buscamos hacerlos conservando rigidamente su receta original. No decorrer de 18 años como dueño de diversos restaurante en Sao Paulo y 8 años en Chile puedo afirmar que lo

Anoche fuimos al Muqueca y es realmente un lugar con muy buena comida.Probé unas caipirinhas estilo brasilero excelentes y luego una Picanha trozada con un encebollado de vicio.De fondo un Brasileirao que recomendo David, el dueño de casa. Muchos mariscos con leche de coco y especias, riquisimo. Mi mujer comío unos camarones en una salsa de curry con un arroz con guisantes y porotos muy bueno.Es un buen lugar con música popular brasilera y ambiente carioca. Recomendable, todu bem ! Saludos

¿Alguien sabe a qué hora abre el Muqueca en la semana? Quise llevar a unos amigos el otro día (y se me hacía agua la boca por la moqueca de peixe....), pero no sé si llegamos muy temprano porque estaba cerrado :-(

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar