Mulato en Lastarria

Escrito por: ross
F20 Dic 2012
C2
C

Buena experiencia es ir a cenar o almorzar al Mulato.

Buena atención y unos platos realmente ricos e innovedores.

Lo busqué después de haber tenido la suerte de probarlo y es del mismo chef que inició El Mestizo.

Me olvidé su nombre.  Pero es un chef buenísimo e innovador (bajo mi humilde concepto).

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Ross

Comentarios:

He ido y es muy bueno. Probé unas riquísimas empanadas de plateada con queso. Parece simple, y ahí está la gracias de lo simple llevarlo a otra categoría, en una masa muy suave, crujiente, que se ven como infladas y están absolutamente rellenas de esta mezcla deliciosa. Un plato con tres de esas empanadas. Una delicia. Así sus platos son riquísimos y he leído que le llaman cocina demercado. Concepto al parecer de manejar productos frescos, nada de tarro, ni menos congelado. Lo que hay fresco en el mercado. Por tanto pienso que su carta que es pequeña, debe tener diariamente oferta de platos especiales. En la revista de Sky sale destacado como un buen restaurante. 100 pesos aparte que el sector es muy lindo y esa plaza es especial.

El Mestizo, su comida demasiado rica, he ido dos veces , en la primera oportunidad fuimos a la hora del amuerzo un sábado, de entrada un ceviche porciones generosas, de fondo un blanquillo y de postre un chesse cake de queso de cabra, todo todo delicioso, en otra oportunidad un rissoto de quínoa maravilloso, todo rico, es verdad una carta bien limitada, pero una cocina deliciosa, como la mayoría de las veces en Chile, el servicio de regular a malo, el garzón no tenía idea de los platos, y no estaba pendiente de las mesas que atiende, y por último, no sé porque no tienen agua mineral, solo traen una jarras de agua purificada ( no gratis ojo), a la que le agregan pepino o limón, en una oportunidad ni siquiera me preguntaron si me la trajeron con pepino, se la devolví y la pedí natural, pero aparte de eso, todo bien, dan ganas de volver para comer rico

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