mozart vitacura

Escrito por: ana alicia
F10 Jul 2013
C3
C

el lunes pasado fui a este salon de te como a las 11 am, ya que debia hacer hora y por el reportaje del dia anterior de luis pasteur como la calle de las pastelerias......Llegue al local...bonito estilo retro...me sente al interior frente a las vitrinas...pedi algo tradicional...ya que casi nadie hace tortas de bizcochos y supuse que eran su especialidad y que aca seria muy buena la calidad...pedi un cortado grande $ 2200.....no pregunte con que cafe trabajaban ..ya que nunca salen malos....y una torta selva negra....me pusieron la "mesa"...adornado con un papel calado ...muy europeo..hasta que llego el pedido...la torta nada especial , igual a las del paula...la masa espongosa y sin humedad...pregunte cuando me la sirvieron si traia "kirschNO

Teléfono:

Dirección:
Imagen de ana alicia

ana alicia

Comentarios:

Ana Alicia, podrias recomendar algunos lugares que si te gusten, esta bien conocer las malas experiencias pero tambien conocer las buenas y asi evaluar ambas de acuerdo a lo comentado. En lo personal nunca he entrado a Mozart, no me llama la atención porque se ve muy elegante. Saludos

Bueno...realmente no recomiendo en lo que a pasteleria se refiere ...solo algunos productos...como una torta pompadour fresca y relativamente decente (la crema de vainilla) en el avenue du bois de costanera center , no recomiendo eclairs....pero no se veian mal...ya que era con la misma masa (choux)...el resto lo de siempre ...dudosos cheeseckaes, o tortas de panqueques....en cuanto a salado si le puedo recomendar un local que no se si aun esta abierto..el bleu de toi belga a la entrada de los leones o comida japonesa autentica ..el goemon de providencia con manuel montt, tambien esta el farina de costanera...en el que me servi uno spaguetti a la carbonara estupendo ...igual al que me servi en europa por italianos super ! ...me disculpo si soy tan critica y exigente...pero creo que se debe exigir calidad...yo hacia esas salsas y masas ...cuando estudie cocina y hoteleria en suiza....asi que se puede ser mejor....ahhh, estuve en

Ana Alicia, Por lo general noto mucha rabia y mala onda en tus comentarios; tratandose de un sitio que celebra la "buena vida" quizas seria bueno dedicar más tiempo a comentarios positivos y recomendaciones a donde SI ir. Por lo que leo, tienes experiencia en Suiza y haces masas y pasteleria exquisita, algun lugar donde las podamos probar? siempre se agradecen lugares nuevos. saludos. el rob

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar