Monte Cattini

Escrito por: pola y coto
F01 Ene 2010
C3
C

Fuimos el viérnes buscando un lugar de comida italiana y era uno de 2 o 3 que no conocíamos acá en Stgo. Sin ninguna idea de lo que nos encontraríamos dimos con el lugar en una calle en San Miguel, cerca del metro El Llano. La partida con los sours muy buena, el pancito caliente casero y delicado prometía.... pero quedó en eso. El carpaccio de excelente presentación, dejó fluir los jugos de las láminas de carne en descongelamiento. Sólo pedimos un plato de pasta: fetuchini fileto, las pasta (claramente casera pero muy gruesa) flotaba en una salsa tipo sopa...y la carne no sabía al filete esperado. Nos quedamos con ganas de algo mejor. El servicio muy bueno aunque hubo demora en la cocina. La cuenta, cerca de $15.000.-

En resumen, a nuestro juicio, le falta.

Dirección:José Joaquín Vallejos 1221, Metro El LLano.

 

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Pola y Coto

Comentarios:

Hola Pola, Hola Coto, A ver, que les puedo decir, en mi querida comuna San Miguel, lamentablemente, aun la oferta gastronomica es mas bien escasa y no de muy buena factura, puedo destacar 3 buenisimos lugares, cerca de donde estuvieron, en El Llano Subercaseaux 3033, encuentran "Del Beto Restaurant", comida chilena, a muy buen precio y de gran calidad, cerca esta el "Club San Miguel",El Llano Subercaseaux 3033, tambien en este clasico recinto dedicado a la comida chilena, hay una gran variedad de platillos en base a Pescados y Mariscos, y por último menos glamoroso tal vez, pero con una carat llena de sorpresas esta el Restaurant "

en efecto, nos fue mal con el Monte Cattini....conoces el restaurant Entre Cavas y Ladrillos???, también queda en tus territorios....alguna referencia? porfa dale nuestros saludos a Daniela...

Soy adicta a las pastas y he degustado en casi todos los restaurantes de Santiago en esta especialidad y quiero decir que el Monte Cattini esta dentro de los top ten de mi lista.... Comenzamos con exquisito pisco souer y una vaina con broquetas muy ricas y frescas, la atencion muy eficiente. En el palto de fondo unos ravioles rellenos de jaiva con una salsa de mariscos en su punto y mi pareja comió una lasagna deliciosa....el vino en su punto ....el tiramisú como los caseros...demasiado rico y de bajativo dos clavos oxidados preparados con la receta del dueño (le da un toque con canela)...realmente rico, de precio justo y muy bien atendido.... Valio la pena y mas que eso una muy rica comida....el restaurante ademas es acogedor y muy bien ambientado.

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