Mollie´s Brasserie & Café

Escrito por: roche
F01 Ene 2010
C4
C

Por segunda vez he vuelto a Mollie´s, uno de los restaurants del Boulevard del Parque Arauco. Para los que no saben, Mollie´s es el segundo restaurant que el inglés Kevin Polterinstala en Santiago de Chile, luego del céntrico Frederick´s de Moneda (pasado Teatinos). Al igual que el Frederick´s, el lugar se destaca por su calidad de la comida, su ambiente y su clientela, que se ha ido segmentando en forma natural para recibir a jovenes adultos y adultos que gozan del ambiente tranquilo, con estilo y fino, y limpio (...el aire también).

La comida es de excelente calidad y variada. Va desde hamburguesas hasta platos de fondo, pasando por ensaladas y sopas. También es bueno para la hora del té o desayunos.

En cuanto a los precios, estos no son bajos, sin embargo se compensan largamente con la calidad. Un ejemplo: La Hamburguesa Mollie´s, que es una hamburguesa de carne de verdad, en un pn de anís, acompañado con papas y yuca frita, y salsa barbacue, cuesta unos $5.500.

La atención es buena y la ubicación excelente (frente a la plazoleta de la fuente de agua). Al igual que en el Frederick´s, la presencia del dueño se nota en el manejo del local.

Les recomiendo que vayan, y que no sólo algunos disfuten de esta iniciativa que se aparta del resto.

Mollie´s Brasserie & Café

Parque Arauco (Av. Kennedy 5413, local 208)

Boulevard Parque Arauco

Fono: 4815240

Teléfono:

Dirección:
Imagen de roche

roche

Comentarios:

Totalmente de acuerdo con Mollie's, es de excelente calidad, y un ambiente y cuidado en la entrega del plato que dan ganas de visitarlo harto. Quería detenerme en la hamburguesa, me impresionó el hecho (según lo explicado por el excelente mozo) de que las hamburguesas fueran de más de un tipo carne, vacuno y chancho se mezclan en una mixtura deliciosa y realmente contundente, quizás sea parte de mi ignorancia pero no lo habñia visto antes.

Ya se que no tiene comparación, pero en la Fuente Alemana estan los Rumanos, que tambien mezclan carne de cerdo y vacuno, ademas de aliños varios para hacer la hamburguesa... una maravilla, pero solo para iniciados.

Yo me inclino por el rumano, conociendo del tema.Son unicas e inigualables.....no es algo con lo que se pueda competir, pero se deben comer en pareja, estando soltero o con autorización firmada.Bruno Giavio

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar