MOJITO

Escrito por: ignacio243
F01 Ene 2010
C11
C

mojitohierba

Hola a todos los amantes de la buena vida y ...

Me gustaría que alguien me el dato calado de donde tomar el mejor Mojito cubano... o sea con "hierbabuena" no con menta.

Muchas gracias de antemano

IGNACIO

 

Teléfono:

Dirección:
Imagen de ignacio243

Ignacio

Comentarios:

Dámaris, como su dueña. Cubana real recien llegadita, así como sus cocineros y barman. Mojito como en Cuba y por cierto, el mejor de Santiago. También se baila y no es ambiente Suecia créeme. General Holley 2315

Manuel Montt pasado 11 de Septiembre Pero parece que cambiaron ala Bar Woman. Corrijo si, diciéndoles que los cubanos le echan menta no má, le dicen yerbabuena. La yerbabuena de aqui es distinta a la de allá. Me vecino Roberto (cubano) me corrigio a gritos el otro día. ;)

No es lo mismo? En realidad la misma hierba, ya que obviamente el sabor, la tierra, el aire, el agua de riego y la sangre que ocrre por las venas de cada hombre o mujer que cuktiva la tierra (y el amor que kle ponga al arte), siempre, siempre hara que su saber sea distinto, asi que entre ponerse a exijir Mojito con Yerba Buena y no menta, es como pedir Gravlax con Dill y no Eneldo, o no? A todo esto amigo nicolas, porque derechamente no jmos invitaa conocer su boliche "elemento" y no de esta

Fue la primera respuesta que tuve al preguntarle a un cubano por la yerba....y no dejaba de tener razón...tal como el tabaco nativo o en forma natural, también había yerba buena....Y por qué lo harán con menta acá....bueno primero es de la gran familia de las mentas....sólo que acá (su nombre científico) se da en mayor volumen y más fácilmente la menta que todos conocen, no necesita tantos cuidados y que el clima la acompañe como la yerbabuena... Como leí al Pancho....es verdad...no se da igual que acá...físicamente para especialistas puede que cambie algunas cosas....pero sacar un producto que no es su clima y suelo....no sale de igual condiciones... De hecho la yerbabuena aporta más en los pequeños tallos que en las mismas hojas, cuando lo dejan en el vaso con azucar granulada y zumo de lim&oacut

Amigo pablo, ya hay un post anterior hace un tiempo invitando a todos los amigos de la buenavida a bar elemento. con respecto al tema del mojito, no es porque lo diga yo; salio en un articulo publicado hace un par de meses. De todas maneras no es mi intencion decir que el mejor mojito se hace en elemento, y es muy probable que no lo sea, pero tiene una buena critica y por lo mismo pongo las manos al fuego por recomendarlo. saludos y suerte

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar