Miraolas: rico

Escrito por: pamela gutiérrez
F29 Nov 2010
C3
C

El viernes 26/11/2010 fuimos al Miraolas del pasaje mañío y fue una buena experiencia. Pedimos unos picoteos y camarones de río recomendados por el mesero, que, la verdada, tuvieron poco éxito, pero creo que se debía a que nos éramos los comensales más apropiados para ese tipo de platos (venías los camarons completos), pero estaban de buen sabor.

Los pescados estaban ricos y yo comí un chupe que se veía pequeño, pero estaba muy sabroso.

La atención muy cordial, atenta y rápida, pero al momento de pedir la cuenta, muy demoroso, de hecho mi novio se paro y fue a la caja a pagar.

En síntesis: bueno y rico.

Teléfono:

Dirección:
Imagen de pamela gutiérrez

Pamela Gutiérrez

Comentarios:

Fui el sábado a almorzar. La comida rica en general. Unas machas a la parnesana buenas, carnosas y blandas. Los platos "a la mantequilla negra" NADAN en mantequila. Me pareció demasiado, parecía caldo en el plato. La idea de la mantequilla negra es darle un toque, no comerse un infarto. Las papas fritas son ricas pero hay que informar que no son caseras. La atención muy cortés; el pan llegó bien, el vino fue enfriado; pero lenta y algo distraída. La carta de vinos buena pero el precio agregado es de alredededor del 50%. Recomendación para todos los restaurantes: hagan inventario y avisen a sus mozos antes de comenzar el servicio las cosas que no hay. El comensal ni siquiera debiera preguntarlo, sino el mozo decirlo antes de tomar la orden. Y nunca se debiera pedir algo para que te digan 10 minutos desués que no queda (en e

lo erizos y el pulpo a la donostiarra... espectaculares, aunque todos sus mariscos son muy buenos... para pescados puede ser mejor opción el Infante 51. Saludos Sergio

El 17 de septiembre fui con mi esposa e hija a cenar al Restaurante MIraolas, a mi señora le gusta mucho y como estaba de cumpleaños ese día, fuimos.De entrada el mozo ya demostró una mala actitud, no nos dejo ni siquiera leer el menu y presionaba por el pedido, Mi esposa consulto por un plato llamado Holjadre,( yo lo habia comido antes) el mozo le indico en forma casi inentendible que era corvina con laminas de salmos en masa de hojadre.Grande fue la decepcion cuando llego un EMPANADA de pescado , un pescado imposible de reconocer que era ya que estaba todo molido, de un color negruzco y con pésimo sabor, llamamos al mozo y respondio que el pato era asi y se retiro.Pedi que llamaran al gerente o administrador ( estabamos en la mesa M29 ) El cajero se paro de su silla y se fue a la mesa de atras nuestro, ahi el mozo le indico que era esta otra mesa, ??le indique exact

Comentar:

Inicie sesión o regístrese para comentar